2016年03月01日 14:00

NTTが提供する光インターネット接続「FLET'S光(フレッツ光)」お申し込みサイトをリニューアル

このたび、NTT東日本・NTT西日本正規販売代理店 株式会社NEXTでは光インターネット接続「FLET'S光(フレッツ光)」のお申し込みサイトをリニューアルいたしました。

株式会社NEXTはNTTが提供する光インターネット接続「FLET'S光(フレッツ光)」のお申し込みサイト(URL:http://www.w-flets.com/)を2016年3月1日にリニューアルいたしました。

今回のリニューアルは対象の地域を町域まで絞り込む事により、お客様が目的の情報まで素早くアクセスできることを目的としております。
NTT東日本エリア、NTT西日本エリアのフレッツ光サービス導入サポートの一覧・詳細ページを新設し、お客さまがお住いの地域情報まで素早くアクセス出来るようになりユザービリティの改善に努めました。

【リニューアル内容】

●フレッツ光導入サポートの町域別ページを追加
 お客さまが確認したい情報まで素早くアクセス・確認ができるように、各町域別の詳細ページを追加いたしました。
 NTTが提供する光インターネット接続「FLET'S光(フレッツ光)」導入までのサポート判定を行う事により、よりスムーズに情報を確認することが出来るようになりました。

弊社は今後も、お客さまが光インターネット接続「FLET'S光(フレッツ光)」サービスの環境を整える上で、より一層のサービス向上とお客様の満足度向上を目指してまいります。

NTTフレッツ光サービスへのご相談、お申し込みはNTT東日本・NTT西日本正規販売代理店 株式会社NEXTにおまかせください。

■NTT「FLET'S光(フレッツ光)」お申し込みサイトURL

■NTT東日本エリアフレッツ光導入サポート一覧
■NTT西日本エリアフレッツ光導入サポート一覧

■NTT東日本エリア光回線導入サポート一覧