2016年06月23日 11:00

auひかり(インターネット光回線)キャッシュバックキャンペーン実施のお知らせ

KDDI正規代理店 株式会社NEXTは、インターネット光回線「auひかり」へご加入(新規お申し込み・他社からのお乗り換え)いただいたお客様に最大40,000円のキャッシュバックキャンペーンを2016年6月21日より開始いたしました。

株式会社NEXTは、auひかりお申し込みサイト(URL:http://www.au-kddi-hikari.jp/)からインターネット光回線「auひかり」へご加入(新規お申し込み・他社からのお乗り換え)いただいたお客様に最大40,000円のキャッシュバックキャンペーンを2016年6月21日より開始いたしました。

また、auひかりではキャッシュバックキャンペーンだけでなく、解約違約金相当額(最大30,000円)を還元する乗り換えサポート還元や、月額利用料から初期費用を割り引きする初期費用相当額割引などのキャンペーンも実施しております。

この機会にぜひ、auひかりをご検討ください。

■キャッシュバックキャンペーン適用期間
2016年6月21日 ~ 2016年6月30日

■キャンペーン詳細ページ

■auひかりお申し込みサイト

■auひかり導入サポートエリア一覧

※一部地域にてauひかりサービスのご利用をお待ち頂いたり、ご利用頂けない場合がございます。
提供エリアの詳細は、オペレーターがすぐにお調べ致しますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

会社名:株式会社NEXT
代表者:川井 剛
本社:東京都新宿区百人町1-22-3

■本リリースに関するお問い合わせ