2016年03月17日 16:00

復興支援特別企画 amazonレビュー平均4.5! ビリギャルどころじゃない。バカヤンキーでも死ぬ気でやれば世界の名門大学で戦える。鈴木琢也さん 講演会 3月25日に盛岡アイーナで開催決定

100万部を売り上げたビリギャルどころじゃない。東北初開催!amazonレビュー平均4.5! 今、テレビやラジオ、雑誌などで話題騒然のバカヤンキーでも死ぬ気でやれば世界の名門大学で戦える。の著者 鈴木琢也さんの講演が東北盛岡で開催されることが決定しました。イベント詳細はこちら http://kokucheese.com/event/index/381699/

盛岡に本部がある活読普及協会を運営する合同会社T&Pでは、復興支援特別企画として、テレビやラジオ、雑誌で大反響となっている「バカヤンキーでも死ぬ気でやれば世界の名門大学で戦える。」の著者、鈴木琢也さんをゲストにお招きし、東北では初となる講演会を開催することが決まりました。

amazonレビュー平均4.5!元ヤンキー、元とび職という経歴から米国の名門「カリフォルニア大学バークレー校」に入学した物語。100万部を突破したビリギャルでもおなじみ、STORYS.JPで100万人以上が熱狂していることでも話題を呼んでいます。

TBS系 朝の情報番組ビビットを始め、朝日新聞、ハフポスト日本版など 多くのテレビやラジオ、雑誌などでも特集を組まれるほどの人気ぶりです。

これまで高校や大学 企業などでは講演の機会があったものの 一般で行うのは今回が初ということで、30名限定の講演会ではありますが、受験やこれからのキャリアを考えている10代20代の方、お子さんを持つ親御さんには参加してほしいと思っています。

復興支援特別企画

バカヤンキーでも死ぬ気でやれば世界の名門大学で戦える。
鈴木琢也さん 講演会 in 盛岡

日時:3月25日(金) 13時30分~
場所:盛岡アイーナ
参加費:前売り 一般3,000円 学生 2,500円
    当日  一般3,500円 学生 3,000円

お申し込み 各種問い合わせは以下のURL

または、活読普及協会
担当 佐藤まで。

TEL (050) 5534-4513
メール info@trepre.com

尚、メディア担当者さまからの
本件に関するお問い合わせも
活読普及協会担当 佐藤までお願い致します。

TEL (050) 5534-4513
メール info@trepre.com

• 教育、資格、スキル

• フライヤー