2016年04月12日 12:00

究極の視認性を誇るルミノックス RED HANDシリーズから新モデル「3081RH」が仲間入り! ファッション性とより機能性を兼ね備え、日本限定発売。

2016年5月下旬(予定)、株式会社リベルタ(東京都渋谷区、代表取締役:佐藤透)が日本総販売元として取扱いを行うウォッチブランド「Luminox(ルミノックス)」から、日本限定MODELが発売されます。

米国海軍特殊部隊「Navy SEALs」からの開発要請にはじまり、米空軍戦闘機モデル、世界各国の軍採用モデルなど次々発売してきたLuminox。
ルミノックスのこだわりである夜間での卓越した視認性に加え、 昼間の視認性をさらに追求し生まれた日本限定「RED HAND」シリーズから新モデル「3081RH」が登場。

ルミノックスの中で確たる人気を誇り、カラーバリエーションも豊富なカラーマークシリーズの多機能クロノグラフが搭載された3080シリーズをベースに、RED HANDシリーズの特徴でもある秒針に赤針を搭載し、夜間での視認性をより向上させるため、インデックスに蓄光塗料であるスーパールミノーバを使用。
カラーマークシリーズらしい44mmのビックケースは着用時の存在感を感じさせ、ルミノックスの魅力が凝縮された1本となっています。
普段使いからアウトドア、スポーツまで、幅広いライフスタイルを鮮やかな色で彩ります。

(NIGHT VIEW)
【シリーズ名】 NAVY SEAL COLORMARK CHRONOGRAPH 3080 SERIES
【品番】 Ref.3081.RH.JL
【価格】\60,000(税別)