2016年07月12日 18:00

上杉隆の東京都知事選出馬に伴う副代表・理事辞任会見のお知らせ

公益社団法人自由報道協会の創設者で副代表・理事の上杉隆がこのたびの東京都知事選挙に立候補することになりました。12日の出馬表明に先立ち、上杉より当協会に対して、副代表・理事辞任の申し入れがありました。協会で協議の結果、この申し入れを受理・承認することとしました。ついては、13日(水)19時(開場18時30分)から、東京渋谷・道玄坂ピアビル4階で上杉の辞任記者会見を行いたいと思います。

■上杉隆の東京都知事選出馬に伴う副題・理事辞任会見のお知らせ

公益社団法人自由報道協会の創設者で副代表・理事の上杉隆がこのたびの東京都知事選挙に立候補することになりました。12日の出馬表明に先立ち、上杉より当協会に対して、副代表・理事辞任の申し入れがありました。協会で協議の結果、この申し入れを受理・承認することとしました。つきましては、下記のように上杉の副代表・理事辞任に関する記者会見を行いたいと思います。
事前の登録等はいりません。直接、会場へお越しください。

日時:7月13日(水) 19時(開場18時30分)から
場所:渋谷・道玄坂ピアビル4階 東京都渋谷区道玄坂一丁目22-7
問い合わせ:03-6427-0515/090-3040-4994(担当:山口)

公益社団法人自由報道協会 事務局