2016年07月26日 15:00

【無料バーチャルショールーム開催のお知らせ】Customer Success Stories 2016 Online

2016年5月23日に行われたCustomer Success Stories 2016で実施された動画やレポートの公開を開始いたしました。 遠方で参加できなかった企業様、もう一度内容を確認したい企業様、是非この機会にバーチャルショールームへご参加ください。

IoT、フィンテック、シェアリングエコノミーなど、デジタル技術を活用した新しい波がビジネスの世界を揺り動かしています。従来のテクノロジー活用の考え方だけでは、企業のイノベーションに結びつけにくく、新しい挑戦が必要とされています。企業はソーシャル、クラウド、ビッグデータなど新しいITを活用して、組織をデジタルの世界に移行させ、新しいビジネスやサービス、パートナーシップを作っていかなければなりません。
こうした状況を踏まえて、「デジタル・トランスフォーメーションで新たなステージへ、変革を支えるクラウドのチカラ 」と題しまして、5/23に行われたCustomer Success Stories 2016のバーチャルショールームを7/7にOPENしました。5/23のイベントに遠方で参加できなかった企業様、もう一度内容を確認したい企業様、是非この機会にバーチャルショールームへご参加ください。先進企業はこの変革の時代、どのような課題でITに取り組んでいるのか?有識者からの提言やITソリューションパートナーからの最新のサービス情報も加えて、来場者の皆様と新しいデジタル化とそれを支えるITの潮流を考えていきたいと思います。

▼参加申込はこちら

▼お問い合せ先
TIS株式会社 エンタープライズソリューション事業部
E-Mail : sol@tis.co.jp   TEL : 03-5337-4345