2016年09月12日 13:00

リンクス、薄型スライドオープンでICカードの出し入れが簡単iPhone 7 対応ICカードケース IC-CASE for iPhone 7を2016年9月24日より発売

株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之)は、薄型スライドオープンでICカードの出し入れ簡単、iPhone 7 対応ICカードケースIC-CASE for iPhone 7を2016年9月24日より、Apple専門店および家電量販店にて発売いたします。

◆IC-CASE for iPhone 7

IC-CASE for iPhone 7 は、iPhone 7 に対応した薄型のICカードケースです。最新のiPhone 7 だけでなく、従来のiPhone 6/6sにも対応しています。ICカードの出し入れが簡単なスライド式のカバーを備え、読み取りエラーを防止する電波吸収シートを内蔵しています。誤検知や誤作動することなくICカードの読み取りが可能です。
◆IC-CASE for iPhone 7製品特徴

・選べる4カラー
ブラック、ホワイト、シルバー、ゴールドからお好みで選べる4カラーをラインアップしています。

・SuicaやPASMOなど各種非接触ICカードに対応
SuicaやPASMO、ICOCA、taspo、WAON、nanacoをはじめとする各種非接触ICカードに対応しています。ケースにICカードを入れたまま、リーダーに読み込ませることが可能で、ICカードを取り出すこと無く駅の改札を通ることができます。

・薄型スライドオープン
カバーをスライドしてケース背面にICカードを収納できます。機能的でありながら薄型を実現しています。

・ICカードの出し入れ簡単
ケースのカバーをスライドして簡単にICカードを出し入れできます。定期券の更新などに便利です。

・読み取りエラーを防止する電波吸収シート内蔵
読み取りエラーを防止する電波吸収シート内蔵しています。誤検知や誤作動することなくICカードの読み取りが可能です。

・安心と信頼の日本製
設計から製造まですべて日本で行っています。安心してご使用いただけます。

【発売詳細】

◆型番
SH050BK(ブラック)
SH050WH(ホワイト)
SH050SL(シルバー)
SH050CG(ゴールド)

◆発売日
2016年9月24日

◆希望小売価格
2,480円前後(税抜)

◆製品情報ページ

◆製品高解像

※製品の仕様と情報は、予告なく変更される可能性があります。

報道関係のお問い合わせ先:
株式会社リンクスインターナショナル
広報担当 阪口
TEL:03-5812-6149 FAX:03-5812-5821
東京都千代田区外神田6-15-11 日東ビル2階
URL: http://www.links.co.jp
E-mail: pr@links.co.jp

読者からのお問い合わせ先:
株式会社リンクスインターナショナル 営業部
TEL:03-5812-5820 FAX:03-5812-5821
東京都千代田区外神田6-15-11 日東ビル2階
URL: http://www.links.co.jp