2017年02月08日 15:00

ホリスティックナチュラルセラピー協会では、セルフヒーリング講座ダイジェストを2017年2月26日(日曜日)に開催! これまで8回に渡り開催したセルフヒーリング講座の最終回です。

有限会社AYUSBAY(アユスベイ)(本社:東京都武蔵野市 代表取締役:高島なゆみ)が運営するホリスティックナチュラルセラピー協会が開催する講座。自分自身を理解し、他と共に生きていくための各種ワークショップを企画運営する組織。ワークショップは個人の領域を超えて、他者のため、その手助けと、そのパワーを他者のために、環境のために利用することを学びたいという方々のために、様々な企画・運営を行っている。

講座目的・概要

このダイジェスト講座は、これまで8回に渡り開催したセルフヒーリング講座の総復習を行う最終講座で、実践的なワークを通して、「ポイントを落としこむコツ」を掴んでいただくためのものです。

セルフヒーリング講座は、自分を知り、自分を受け入れるということを中心に構成した講座ですが、そこから見えてくる自分の本質という原石は、磨くことによってどんどん輝きを増していきます。

そしてその輝きは、自然に外の世界に反映され、一人一人の異なる輝きが多様性を育み、順応性のあるしなやかな世界を作り出します。

自分のために、自分の愛する人のために、自分を愛してくれる誰かのために、自分を癒し、自分を知る。 それは相対の世界を癒し、相対の世界を理解するための大いなる第一歩です。

講座日程

開催日 2017年2月26日(日)
時 間 10:30~13:30(10:15受付開始)
受講料 5,000円(税込) ※当日現金でお支払いください。
講 師 高島なゆみ
会 場 東京都港区南青山5-11-5住友南青山ビル7F

参加申込は以下のサイトで受付けております。