2017年11月09日 15:00

月額5000円割引でコワーキング&シェアオフィス「Connecting The Dots」が使える!『ひとり』より『みんな』の方が断然お得 “ セット割 ” を提供開始しました。

株式会社インクルードが運営するコワーキング&シェアオフィス「Connecting The Dots」(コネクティング・ザ・ドッツ)の登録会員数は5000人を超え、たくさんのクリエイターが集まるスペースに成長しました。ワークスタイルも多様化し、テレワークやリモートワークで利用していただく方々をはじめ、複数名で起業される皆様に、もっとDotsを利用していただきやすくなる「セット割」を11月1日より提供開始しました。

【セット割について】
セット割は、代表利用者一人を据えて、二人目以降の方の月額料金が割引されるサービスです。
例えば「共有席」利用なら1名あたり¥5,000offの¥10,000/月(通常¥15,000/月)でご利用いただけます。
さらにオプションの24時間利用にもセット割をご用意。
通常1名あたり¥5,000/月のところ、¥1,000/月でご利用いただけます。

座席のタイプは2種類。
グループ利用もしやすい、六角形のテーブルの「共有席」と作業に集中しやすく、程良い開放感が好評の「専用席」ブースがあります。セット割では、それらを組み合わせてご利用いただくことが可能です。

【Connecting The Dotsについて】
「みんなで仕事ができる場所」をキャッチコピーとして掲げ、渋谷・代々木にてコワーキングスペース&シェアオフィスを運営。会員数は5000名を超え、多くのクリエイターが在籍し、会員間での協業をサポートするサービスも充実。世界的経済誌「Forbes JAPAN」が選ぶコワーキング10店にも選ばれました。
住所や登記もできるシェアオフィス以外にも、貸し会議室、イベントスペースも提供し、個人法人問わず、仕事やライフワークの活動拠点として利用されています。

Connecting The Dots

Connecting The Dots 渋谷>

Connecting The Dots 代々木>

<『セット割』ページのご案内>