2017年11月13日 17:00

『ほけん選科 横浜そごう店』 横浜駅東口「そごう横浜店」6Fに11月17日(金) グランドオープン!!

FPコンサルタンツ株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:今野 有加)では、お客様のライフプ ランに最適な保険を提案できる来店型保険ショップ「ほけん選科横浜そごう店」を11月17日(金)にオープン いたします。

■神奈川県で2店舗目、「そごう横浜店」にオープン!

当社では、独自ブランドとして来店型保険ショップ「ほけん選科」を立ち上げ、全国に展開をしてまいりました。今回、「そごう横浜店」に、神奈川県で2店舗目の「ほけん選科」をオープンいたします。横浜駅東口駅すぐの好立地なので、お買い物やお仕事帰りなどにお立ち寄りいただけます。
店舗情報】

『ほけん選科 横浜そごう店』

住所 :
神奈川県横浜市西区高島2-18-1そごう横浜店6F
電話 :
045-440-3080
営業時間:
定休日 :
年中無休
アクセス:
JR・京急・横浜市営地下鉄・東急東横線・みなとみらい線 横浜駅 東口から徒歩3分
取扱保険会社数:
約40社

URL: http://www.hokenfp.com/shops/82

☆11月7日(火)よりホームページまたは、0120-3704-43 (平日9:00~18:00) にて
 無料相談の先行予約を行っております。

【FPコンサルタンツ株式会社 とは】
「FPコンサルタンツ株式会社」は、来店型保険ショップ事業、保険訪問販売事業を行う総合保険代理店です。プランナーの約9割がファイナンシャルプランナーの資格を持ち、保険相談のみならず、資産形成、税、相続、住宅ローンなどマネー全般のことについて知識を持つ専門家が、“本当に必要な備え”をお客様が納得された上でお選びいただくお手伝いしております。

FPコンサルタンツ株式会社 広報
〒105-0004 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル8F
電話:03-3539-2455 Email:pr@hokenfp.com URL:http://hokenfp.com/

FPコンサルタンツ株式会社