2017年12月11日 10:30

航空業界志望者20名限定! 航空専門学校と提携の留学プログラム 「エアライン留学プログラム」の募集を開始

留学・語学教育事業を展開する世界最大規模の私立教育機関、イー・エフ・エデュケーション・ファーストは本日、将来航空業界への就職希望者を対象とした、定員20名の限定コース「エアライン留学プログラム」の募集を開始しました。同プログラムは、2018年4月9日(月)から最短6か月間にわたり、EFが運営する直営語学学校に通い基礎英語を学びながら、航空業界に特化した専門用語を学習できるプログラムです。

留学・語学教育事業を展開する世界最大規模の私立教育機関、イー・エフ・エデュケーション・ファースト(EF Education First、日本法人イー・エフ・エデュケーション・ファースト・ジャパン株式会社〈本社:東京都渋谷区、代表取締役社長サンチョリ・リー〉、以下EF)は本日、将来航空業界への就職を目指す方を対象とした、定員20名の限定コース「エアライン留学プログラム」の募集を開始したことを発表しました。「エアライン留学プログラム」は、201849日(月)から開催される最短6か月間の学習コースで、ニュージーランド・オークランドの現地航空専門学校との提携により、EFが運営する直営語学学校に通い基礎英語を学びながら、航空業界に特化した専門用語を学習できるプログラムです。
「エアライン留学プログラム」概要

〇 日程:   2018年4月9日(月)~2018年8月31日(金)
〇 募集人数: 定員20名
〇 コース選択:以下のコースより6か月、9か月、11か月のコースを選択