2018年06月01日 11:00

ロディ、ラスムスクルンプ、NISSAN、DATSUN などを取り扱うBtoB仕入れサイト【JAMMY STORE WHOLESALE】がオープン

株式会社JAMMY(東京・品川区)は、法人様、個人事業主様を対象としたBtoBオンライン仕入れサイト 【JAMMY STORE WHOLESALE】完全会員制(無料)を6月1日にオープン致しました。

【JAMMY STORE WHOLESALE】完全会員制(無料)を6月1日にオープン致しました。http://wholesale.jammy-inc.com
会員登録申請後、弊社側で審査完了次第、すぐにwebを通してご注文いただけるシステムです。

イタリア生れの乗用玩具【ロディ】をはじめ、北欧キャラクターで人気の【ラスムスクルンプ】、【NISSAN】【DATSUN】【Disney Workstyle Creation】【MTV】など、株式会社JAMMYが取扱うキャラクター、ブランドの商品をを取り揃えております。
只今、期間限定オープンSALEも開催しております。
会員登録はこちらから

●全国送料1000円(税抜き)でお届け。
25,000円(税抜き)以上のオーダーで送料無料となります。
詳しくはこちら▼
●期間限定キャンペーン&SALE などオトクな価格でご購入いただけるキャンペーンを常にご用意!!
●店頭でご使用いただける、商品やキャラクター・ブランドのPOPやカタログなどが無料でDownloadいただけます。
プリントアウトしていただき、是非店頭でご使用ください。

会員登録申請後、弊社側で審査完了次第、すぐにご注文いただけるシステムです。
審査完了までに2.3日営業日をいただきます。
審査完了後、ご登録のメールアドレスにご連絡させていただきます。
会員登録はこちらから

【JAMMY STORE WHOLESALE】についてMail:wholesale@jammy.tokyo―――――――――――――――株式会社JAMMY http://jammy-inc.com

―――――――――――――――

• IT、通信、コンピュータ技術