2018年07月04日 10:00

祝!世界を率いる女性起業家に選ばれました!20代女性起業家“城宝薫”本音で語るトークイベントを開催!

グルメアプリ「テーブルクロス」を運営する株式会社テーブルクロス(本社:東京都新宿区)代表取締役「城宝 薫」が新日本有限責任監査法人(以下、EY)主催の“EY Winning Women 2017”ファイナリストを受賞し、将来有望な“世界の女性起業家”の1人として紹介されました。また7月17日(火)大阪・7月18日(水)神戸の2日間にわたってトークイベントを開催する予定です。

2017年11月7(火)、グルメアプリ「テーブルクロス」を運営する株式会社テーブルクロス(本社:東京都新宿区)代表取締役「城宝 薫」が新日本有限責任監査法人(以下、EY)主催の“EY Winning Women 2017”ファイナリストを受賞しました。この受賞により、今年5月に開催された「 EY Entrepreneurial Winning WomenTMアジア太平洋・日本会議」にて将来有望な“世界の女性起業家”の1人として紹介されました。
そんな彼女が来たる7月に来阪!7月17日(火)大阪・7月18日(水)神戸の2日間にわたってトークイベントを開催します。当イベントでは、生い立ちから起業の経緯、話題のビジネスモデル、受賞のポイントなどをお話させていただく予定です。

※「EY Winning Woman 2017」.....イノベーションあふれた女性経営者とその事業の成長を応援することを目的とし2015年より開催。会社の社会性、事業性、成長性の観点から審査。
※「EY Entrepreneurial Winning WomenTMアジア太平洋・日本会議」.....2018年5月28日(月)・29日(火)の2日間で開催された、女性アントレプレナー(起業家)の戦略的支援や事業規模拡大、トレーニングなどを支援するプログラム。日本開催は今回が初となる本会議では、世界11か国・全23名の女性アントレプレナーが参加。
《イベント詳細》
■大阪
日時/ 7/17(火) 14:00~15:30
参加費/500円(ドリンク代込)
場所/Bar e Trattoria クアトロ
〒541-0053大阪府大阪市中央区本町4-5-4ホンマチGTCビル
■神戸
日時/ 7/18(水)15:00~16:30
参加費/500円(ドリンク代込)
場所/神戸食堂はぁとす。
〒650-0044兵庫県県戸市中央区東川崎町1-8-4神戸市産業振興センター10階

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社テーブルクロス
株式会社テーブルクロス(カブシキカイシャテーブルクロス)