2018年09月03日 18:00

「Stagefan vol.3」好評発売中!

話題の舞台人にフィーチャーする、エンターテインメントマガジン「Stagefan vol.3」が好評発売中。

今号の表紙を飾ったのは10月に『二十日鼠と人間』の舞台を控える三宅健。

作品への思い、舞台の魅力を存分に語るロングインタビュー、多種多様な表情を見せる巻頭グラビアと盛りだくさんの内容となっている。

他にも玉森裕太&千賀健永&宮田俊哉&HiHi Jets、桐山照史、神山智洋、A.B.C-Z、SixTONES&Snow Man、宮近海斗&中村海人&七五三掛龍也、原嘉孝ら人気ジャニーズのグラビアがたっぷり。

また舞台リポートでは、堂本光一&井上芳雄主演の『ナイツ・テイル―騎士物語―』、橋本さとし&松下優也 新感線☆RS『メタルマクベス』disc1の話題の作品を始め、関西ジャニーズJr.『明日を駆ける 少年たち』、ふぉ~ゆ~『年中無休!』、中山優馬『ローリング・ソング』、林翔太&矢田悠祐&寺西拓人 ブロードウェイ・ミュージカル『ロジャース/ハート』、安西慎太郎&多和田秀弥&永瀬匡『野球』飛行機雲のホームラン、納谷健&有澤樟太郎『七つの大罪 The STAGE』と勢いのある作品をラインアップ。

さらに、鈴木拡樹、中河内雅貴、相葉裕樹&渡辺大輔、崎山つばさ、牧島輝、多和田秀弥&木村達成、永田聖一朗&加藤将など、話題の気になる俳優陣の魅力を余すところなくお届けする。

玉森裕太&千賀健永&宮田俊哉&HiHi Jets、SixTONES&Snow Manの厚紙ピンナップ付き。
「Stagefan vol.3」(2018年8月27日発売)定価 950円

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社メディアボーイ(カブシキガイシャメディアボーイ)
稲垣 登(イナガキ ノボル)