2018年10月01日 17:00

もうすぐハロウィン!わくわくのキャンペーンも盛りだくさん! Qoo10で人気の「ハロウィン」グッズを週替わりで一挙ご紹介 ~定番のコスチュームから、手軽にプラスできるグッズまで~

インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」を運営するeBay Japan合同会社(本社:東京都港区、代表取締役:ヘンリー チュン)は、年々イベントも増え話題となっている「ハロウィン」を前に、Qoo10で今季おすすめの「ハロウィン」グッズをご紹介します。

■「HALLOWEEN Qoo10 2018」をオープン
 Qoo10では、2018年9月12日(水)にハロウィングッズをご紹介する「HALLOWEEN Qoo10 2018」の特集をオープンしました。
 「HALLOWEEN Qoo10 2018」では、定番のコスチュームの他、タトゥシールなど仮装にプラスできるアイテムから、装飾でも利用できるLEDライトなどの飾りまで、ハロウィンをより楽しむことができる様々なアイテムをご紹介しています。
 2018年10月1日(月)からは、クイズに答えると抽選でスイーツがもらえるキャンペーンも実施しています。
特集ページURL:https://bit.ly/2NHV5FQ

■ハロウィンの定番コスチューム
 Qoo10では、今年もセクシー&キュート系の女性らしいコスチュームが人気となっています。特に、ポリスや魔女のコスチュームは、ハロウィンならではの注目アイテムです!

【ポリスセットコスチューム】
かわいい欧米警察風のコスチューム!
ブラックとカーキの2色展開。
販売価格:3,980円
URL:https://bit.ly/2DwENuM

【魔女コスチューム】
ハロウィンにぴったりの魔女のコスチューム!
かわいいハットまでついてくるセット。
販売価格:2,990円
URL:https://bit.ly/2MZg2GZ

【ハロウィン コスプレ福袋】
コスチューム+なりきり小物+タトゥーシールの
選べるハロウィン福袋!
販売価格:3,980円
URL:https://bit.ly/2OOkauV

■ハロウィンをもっと楽しむプラスワングッズ
 Qoo10では、ハロウィンのコスプレをより一層楽しむことができるアイテムも色々ご用意しています。かわいいコスプレに合わせて使えるポイントアイテムや、自宅でハロウィンパーティーを楽しむ方におすすめのアイテムを3商品ご紹介します。

【ハロウィン タトゥーシール】
顔にもボディにも貼れる62種類のハロウィンタトゥーシール!
販売価格:958円
URL:https://bit.ly/2N5Xu7U

【付け牙】
小悪魔感のかわいい付け牙でコスプレのランクアップ!
販売価格:1,200円
URL:https://bit.ly/2QaqCwM

【パンプキン ランタン】
自宅でハロウィンパーティーを楽しめるパンプキンランタン!
販売価格:1,480円
URL:https://bit.ly/2Dzecx6

【eBay Japan合同会社】
本社所在地:東京都港区港南1-6-41 品川クリスタルスクエア9F
URL:https://www.qoo10.jp
事業内容:インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」運営、インターネットサービスの提供

「Qoo10」は、安心・安全な環境で、誰でも自由に手軽に参加できる、日本国内のオンラインマーケットプレイスです。ファッション・ビューティ・スポーツ・デジタル・モバイル・ホームリビング・生活・食品・ベビー・エンタメ・ブック・eチケットなど、あらゆるジャンルの商品1,200万点以上が出品されています。
 eBay Japan合同会社は、時間・場所を選ばず、手軽にショッピングが楽しめるツールとして、ショッピングアプリ「Qoo10」を、ご提供しています。
=====================================================
※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。
※記載されている内容は、発表日時点の情報です。
予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
■お客様からのお問い合わせ先
eBay Japan合同会社 Qoo10 サポートセンター(受付:平日 9時-18時、土・日・祝日休み)
TEL 050-5840-9100
  • 美容、ファッション