2018年12月19日 10:00

株式会社メディアボーイは、韓流雑誌の決定版!『もっと知りたい!韓国TVドラマ vol.88』をチャン・ドンゴン&パク・ヒョンシクの表紙で2018年12月20日(木)に発売します。

韓流ドラマのバイブル『もっと知りたい!韓国TVドラマ vol.88』が12月20日に発売。

今号は、米人気ドラマの韓国リメーク作「SUITS/スーツ~運命の選択~」を大特集。表紙&巻頭インタビューには、同作主演のチャン・ドンゴンとパク・ヒョンシクの対談が実現しました。貫禄が増した“元祖”韓流スターのチャン・ドンゴンと、最旬の若手スターのパク・ヒョンシクの豪華ツーショットグラビアは必見です。さらに、劇中の役さながらの小気味いい2人の掛け合いが見どころの対談も、読み応えあり。

ドラマ特集は、「SUITS/スーツ~運命の選択~」の他、キム・ナムジュ主演の大人のラブミステリー「ミスティ~愛の真実~」、チョン・リョウォン&ユン・ヒョンミン主演の法廷劇「魔女の法廷」の3作品をラインアップ。それぞれ主要キャストのインタビューから詳細な相関図まで、読み応えのある内容になっています。
また今号では、18年末最高の注目作、パク・ボゴム主演「ボーイフレンド」とヒョンビン&パク・シネ主演「アルハンブラ宮殿の思い出」の2作品をピックアップ。放送に先立ちソウルで行われた会見の様子を、ミニ相関図付きで詳しくお届けします。さらに、ソン・スンホン、チェ・ジニョクなどインタビューも盛りだくさん。

チャン・ヒョク、ナム・ジュヒョクなど人気俳優の来日イベントルポや、好評連載中のONE O ONE、ジュノ(JG)のコラムなど、ボリュームたっぷりにお届けします。

『もっと知りたい!韓国TVドラマ vol.88』(2018年12月20日発売) 定価 1,296円

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社メディアボーイ(カブシキガイシャメディアボーイ)
稲垣 登(イナガキ ノボル)