2019年01月28日 10:00

LB史上最も落ちにくいリキッドアイライナーから待望の新色が本日発売 バレンタインに使いたい本命ブラウンアイライナー 発売を記念して、その場で当選が分かるTwitterフォロー&RTキャンペーン開催

株式会社アイケイ(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役社長:長野庄吾)は、流行のメイクをセルフで手軽に取り入れられるメイクブランド「LB(エルビー)」より、トリプルプルーフを採用した“ハイスペアイライナー※2”「LB パワーオブアイライナー リキッド」の新色2色を2019年1月28日(月)に発売します。
また発売を記念して、LBの公式Twitterでパワーオブアイライナー チョコブラウンが300名様に当たるフォロー&RTキャンペーンを行います。
※1:当社従来品比
※2:ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、ラブプルーフ※3トリプルプルーフを叶えたハイスペックなアイライナー

●発売日:2019年1月28日(月)
●販売先:全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ECサイト(https://lb-cosmetics.com/) 等
●読者お問合せ先   株式会社アイケイ(LB)  お客様相談室:0120-55-2820
●掲載に関するお問合せ先 株式会社アイケイ LB PR 担当:南 (s-minami@ai-kei.co.jp)
TEL:03-5159-5385  FAX:03-5159-5359   〒104-0061 東京都中央区銀座1-7-3 京橋三菱ビル7F

◇LB史上※1最も落ちにくいリキッドタイプの“ハイスペアイライナー※2”
LB パワーオブアイライナー リキッド  各1,000円(税抜)
●待望の新色が登場
ロイヤルブラウン:目元を優しく引き立てる、深みのある色味。

チョコブラウン:アイメイクをナチュラルに仕上げる、肌馴染みの良い色味。

●全部で4色展開
ジェットブラック:黒よりも黒い漆黒の黒で、更に強く、濃く、大きく、インパクトのある目元を演出します。

ブラウンブラック:ブラウンとブラックの中間の色味で、アイメイクをくっきり、はっきり目ヂカラを与えながらも、優しい印象に見せます。
使用色
・パワーオブアイライナー ロイヤルブラウン
・ニュアンスブラウンアイパレット センシュアルブラウン
使用色
・パワーオブアイライナー チョコブラウン
・ニュアンスブラウンアイパレット レトロブラウン

[商品特長]
●落ちにくいアイライナーを叶えた“トリプルプルーフ”
ウォータープルーフ、スマッジプルーフはもちろん、新たにラブプルーフ※3処方を採用し、3つのプルーフ処方で水にも皮脂にもさらに強くなり、擦れにも強いLB史上※1最も落ちにくいリキッドアイライナーが誕生しました。

※1:当社従来品比
※3:LB独自の造語
●“トリプルプルーフ”を実現させた新構造の容器
従来のリキッドアイライナーよりも、アイライナーを落ちにくくするための皮膜成分を多く配合出来るように容器を改良したことで、擦れにも強いラブプルーフ※3を加えた“トリプルプルーフ”が実現しました。

●美しく自由自在に描けるアイライナー
コシのあるブラシタイプのペン先は、しなやかでストレスなく目元に滑り、まつ毛を埋める繊細なラインから大きなハネ上げラインも自由自在に描けます。

●フォロー&RTキャンペーン開催!
・キャンペーン期間
2019/2/7~2019/2/14
抽選結果によって、応募期間が変わる可能性がございます。

・商品
LB パワーオブアイライナー チョコブラウン
応募期間中にて抽選で300名様
※商品は2/20頃から随時発送

・参加方法
(1) LB 公式Twitterアカウントをフォローします。
(2) 対象のキャンペーン情報をリツイートします。
※必ずフォローした状態でリツイートをしないと無効になりますのでご注意ください。
(3) リプライですぐ当選が分かります。
(4) 当選された方にはTwitterのDMにて発送先登録フォームをお送りさせていただきます。

公式Twitter https://twitter.com/lb_ladybird_

<LB(エルビー)ブランド名の由来>
LB(エルビー)とは、Lady Birdの略で「てんとう虫」の意味です。
古くからヨーロッパではてんとう虫が肩にとまると幸せがやってくるという言い伝えがあることから、
「幸せを運ぶコスメ」としてLBを使った全ての女性が幸せになれるようにと願いを込めて名付けました

• 美容、ファッション

株式会社アイケイ(カブシキガイシャアイケイ)