2019年03月01日 12:00

B.E.HOUSE 日比谷Barで、バーボンウイスキー「ワイルドターキー」のオリジナルハイボールを体験。 2019年3月1日(金)から4月30日(火)まで期間限定コラボレーション。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社日比谷Bar(東京都文京区/代表取締役 大城 政次)は、B.E.HOUSE 日比谷Barにて、ケンタッキーを代表するプレミアムバーボン「ワイルドターキー」(輸入販売元 株式会社明治屋/東京都中央区/代表取締役社長/松沢 幸一)と2019年3月1日(金)から4月30日(火)までの期間限定コラボレーションを実施することを発表します。

コラボレーションのテーマは「Kentucky Granping (ケンタッキー グランピング)」と題し、「ターキー グランピング ハイボール」、「ターキー レモネード」、「ターキー ミントジュレップ」やワイルドターキーとの相性にこだわったオリジナルフードが期間限定でメニューに登場します。

ワイルドターキーは1869年創業。
在籍歴世界最長の現役マスター・ディスティラー、
ジミー・ラッセル、そしてその息子のエディー・ラッセルが
原料の味わいを最大限に活かすこだわりの製法を守り続けています。

■メニュー 一部紹介
【ワイルドターキー オリジナルハイボール】
ターキー グランピングハイボール         ¥890
ターキー レモネード               ¥890
ターキー ミントジュレップ            ¥950
ターキー ハニーハイボール            ¥950

【ワイルドターキー ラインナップ】
ワイルドターキー8年               ¥890
ワイルドターキー ライ              ¥890
ワイルドターキー13年            ¥1,050
ワイルドターキー ケンタッキースピリット    ¥1,250
ワイルドターキー レアブリード          ¥950
ワイルドターキー マスターズキープ       ¥1,800

【オリジナルフード】
たっぷり新玉ねぎとポークランチョンミートのオレンジドレッシングサラダ ¥980
オイルサーディンの和風アヒージョ ¥890
燻製牡蠣のカナッペ ¥890
アンチョビポテト ¥580
アボカドとコンビーフのポテトオーブン焼き ¥780

■ 店舗情報
店舗名       :B.E.HOUSE 日比谷Bar
店舗名ヨミ     :ビーイーハウス ヒビヤバー
所在地       :〒104-0061東京都中央区銀座5-6-5 NOCO7F
営業時間      :17:00~23:30(L.O23:00)
席数        :58席(テーブル52席 カウンター6席)
休業日       :年中無休(年末年始は休業)
公式ホームページ  :http://www.hibiya-bar.com/behouse

※ メニュー価格は税抜き表記です。
別途テーブルチャージとして800円/お一人様頂戴しております。
  • 飲食、料理

添付資料

  • リリース画像1
  • リリース画像2
  • リリース画像3
  • リリース画像4

会社概要

商号
株式会社 日比谷Bar(カブシキガイシャ ヒビヤバー)
代表者
大城 政次(オオシロ セイジ)
所在地
〒113-0033
東京都文京区本郷2-14-4 RITAビル
TEL
03-6240-0660
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
500名未満
会社HP
http://www.hibiya-bar.com
公式ブログ
http://www.hibiya-bar.com/news

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2019 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.