2020年10月07日 15:00

【THE EAT(人生が劇的に変わる驚異の食事術)】2020年10月1日より東武鉄道内・広告に掲載!Amazon食-栄養分野1位・ジュンク堂・池袋本店-週間・女性実用書ランキング1位 となり重版決定!

【THE EAT(人生が劇的に変わる驚異の食事術)】2020年10月1日より東武鉄道内・広告に掲載!(Amazon、全国大型書店にて発売!) Amazon食-栄養分野1位・ジュンク堂・池袋本店-週間・女性実用書ランキング1位 となり重版決定!!

予防医学先進国アメリカの最新知識を学ぶ「バーチャルヘルスコーチ養成講座」(http://healthexpert.jp/coach.html)を主宰している一般社団法人ヘルスエキスパート協会(事務局:東京都港区 代表理事:高野五輪夫)は、弊協会の養成講座の講師でもある「予防医学」の知識を日本全国に啓蒙するDr.ジョーンズと石川勇太(life changer代表)の共著書「THE EAT~人生が劇的に変わる驚異の食事術~」がAmazon他大型書店にて出版したことを発表し、発売後、Amazon(食-栄養分野)1位、ジュンク堂書店・池袋書店(週間・女性実用書)ランキング1位となり、日経新聞にも広告掲載され、10月より東武鉄道内の広告にも掲載され、発売後、スピード重版が決定しました。
【仕事もプライベートも激変する驚異の食事術とは?!】
本書は、これまでハリウッド女優や、多くのエグゼクティブを指導し、彼らの人生の成功をもたらしてきたアイザック・H・ジョーンズ博士と、ビジネスパートナーの石川勇太氏がタックを組んで書き上げた、「驚異の食事術」。ジョーンズ博士が以前出版した『超一流の食事術』も大ヒットし、記憶に残っている読者も多いのではないだろうか。

今回の書籍の中には、石川氏が自ら実践し、驚異的に仕事のパフォーマンスをアップさせ、人生を劇的に変えるきっかけとなった食事術が、惜しみもなく披露されている。
特に、コロナ時代を生き抜く知恵が随所に散りばめばれており、様々な実験データをもとにした、免疫力をアップさせる具体的なスーパーフードに関する記述が満載。

さらに、昼食後も眠くならず、仕事の生産性をアップする食事法も身につくことから、サラリーマン諸氏の年収アップも夢ではなくなるなど、読めば読むほど、人生に必読の書であることを噛み締める内容となっている。
【書籍概要】
書籍名:「THE EAT~人生が劇的に変わる驚異の食事術」
分野・種類:食・栄養分野 健康・趣味実用書
小売価格:1,540円(税込)
発売日:2020年8月3日(月)
出版社:扶桑社
販売店:全国の主要書店及びAmazon.comにて絶賛発売中
【書籍特徴】
●予防医学で世界を牽引する、アメリカ発の最新栄養学の知識が満載
●糖質の過剰摂取を控えるべきポイントを分かりやすく解説
●摂るべきアブラと絶対に避けるべき危険なアブラを徹底解説
●あなたの脳が冴えまくる5つのルールとは?
●脳を活性化させる食品と最新サプリメント情報
●ウイルスに負けない免疫力を上げるスーパーフードの最新情報
●アンチエイジングに欠かせない方法とは?
●現代人を蝕む毒素とは?!また、毒素を排出する方法とは?
●痩せながらパフォーマンスをアップさせるデトックス法とは?

会社名:一般社団法人ヘルスエキスパート協会
代表者:代表理事(CEO) 高野 五輪夫
所在地:東京都港区芝4-7-6 芝ビルディング704
TEL:03-6912-1945
URL:http://healthexpert.jp/
E-Mail:support@healthexpert.jp
事業内容: 学習支援・資格付与事業
(アメリカの最新「予防医学」のプログラムを養成講座として提供、
資格を付与して、「ヘルスコーチ」として自立するためのサポート全般を
する事業)

担当者:小西 美奈
TEL:03-6912-1945

一般社団法人ヘルスエキスパート協会(イッパンシャダンホウジンヘルスエキスパートキョウカイ)
高野 五輪夫(タカノ イワオ)
東京都港区芝4-7-6 芝ビルディング704
03-6912-1945
医療・福祉・健康関連

一般社団法人ヘルスエキスパート協会の最新プレスリリース

2021年09月24日 16:00
【最新情報】 現在3,760名が参加表明!世界から病気を撲滅するためにチャリティーイベントにて最先端のヘルスケア知識を公開!登壇する正式講師5名が決定! (9月24日13:00に登壇正式決定)
2021年09月24日 09:00
【完全無料】予防医学業界のトップランナーが集結!最先端のヘルスケア知識をインストールできる "予防医学の祭典"『ヘルスサミット2021』参加無料!
2021年02月01日 17:00
2021年1月30日(土)開催・ヘルスサミット2021 参加表明5,586名を突破!常時2,500名以上が視聴し大盛況で終了!コロナ渦による大変革時代に健康をテーマに日本を変える歴史的な1日となった!
2021年01月25日 12:00
3,299名の参加表明突破 世界で活躍するヘルスデザインDrとコーチ2名が緊急特別講師としてゲスト出演が決定!ヘルスサミット2021コロナ渦による大変革時代を自らの健康を守りつつ生き抜く方法を特別講演
2021年01月18日 14:00
既に1,693名が参加表明、完全無料チャリティーセミナー・ヘルスサミット2021 全米No.1ヘルスデザインのDrが大変革時代の中で自らの健康を守りつつ経済的な安心も同時に手に入れる5つの方法を大公開