2020年10月13日 14:00

千葉県ローカル線の旅 千葉県のローカル鉄道7路線を一気に巡る週末

京成トラベルサービス(本社:千葉県船橋市、社長:三輪 武士)は、千葉県のローカル鉄道7路線を一気に巡る1泊2日のツアーを12月5日(土)出発で実施します。

千葉県内にはそれぞれの地域を代表する「ローカル線」が里山を、都市部を、住宅地をそれぞれの暮らしや思いを乗せて走っています。広い千葉県ならではの様々な魅力に溢れるローカル鉄道ですが、点在する各所を巡るには時間を要します。そこで今回、「流鉄株式会社様」「千葉都市モノレール株式会社様」「山万株式会社様」「芝山鉄道株式会社様」「銚子電気鉄道株式会社様」「いすみ鉄道株式会社様」「小湊鐡道株式会社様」の全面ご協力を得て、各路線をバスでつなぐことにより、効率的に一気に巡ることができる1泊2日のツアーを企画いたしました。

鉄道に乗るのが好きな方、鉄道を撮るのが好きな方、ローカル線が好きな方、ただ鉄道が好きな方、皆様に楽しんでいただける、鉄道の魅力に溢れるツアーとなっております。

お申し込みは10月13日より、京成トラベルサービスホームページの下記URLからお申込みいただけます。

【お申込みサイトURL】
1名1室利用:https://keiseitravel.co.jp/wp/blog/oneday_tour/3900/
2名1室利用: https://keiseitravel.co.jp/wp/blog/oneday_tour/3947/

京成トラベルサービスでは、今後も「自分好みの”旅”が見つかる」をモットーに、多くのお客様にお楽しみいただける旅行を企画してまいります。

会社名:京成トラベルサービス株式会社
代表者:代表取締役社長 三輪 武士
所在地:千葉県船橋市本町4丁目7-30
TEL:047-460-8266(代表)