2020年12月11日 09:00

自営飲食業支援企画の第三弾!飲食品新鮮長持ち抗酸化システム用マルチレギュレーターSタイプとアダプターノズル(税込み5,830円相当)を50名様にプレゼント。

このたび株式会社バルクレップインターナショナル(東京都渋谷区)は自営飲食業様支援企画 第三弾として、抗酸化システムの構成品、マルチレギュレーターSタイプとアダプターノズル(税込み5,830円相当)を抽選で自営の飲食店様や飲食品販売店様の50名様にプレゼントします。ただし、配送・その他費用として700円のご負担をお願いします。

抗酸化システム ルンゴプロやワンプッシュマジックは食品会社が食品を酸化やカビから守り長期間新鮮に保つために導入しているプロの保存技術(ガス置換包装)を簡単にお手元で実現する商品です。
一般のご家庭では飲み残しのワインや焙煎後のコーヒー豆を長期間風味を維持しながら酸化抑制するため、また食材やお弁当などの酸化・カビによる腐敗抑制として、飲食店舗様では前述のワインやコーヒー豆の保存に加え、食材の保存やテイクアウトの食中毒対策等でご使用いただいています。

【ご応募資格】
後述の【ご応募およびプレゼント商品の注意事項】をご了承いただける自営の飲食店様および飲食品販売店様で、プレゼントのお受け取りは営業されている店舗・事業所に限らせていただきます。

【ご応募方法】
・ご応募の開始は2020年12月11日午前9時より
・ご応募は簡単で、【ご応募およびプレゼント商品の注意事項】をご了承いただき、件名に「プレゼント応募」とご記載いただき、info@lungo.clickにメールをお送りいただきます。
・ご応募の締め切りは2020年12月15日15時まで
・ご当選までお名前もご住所もお聞きしません。

【その後の手順】

・2020年12月15日に抽選し、当選された50名様だけに”当選確認メール”を12月16日午前中までにお送りします。
・”当選確認メール”をもって当選の発表とかえさせていただきます。(惜しくも落選された場合は連絡はありません)
・プレゼントの送付先の店舗名または事業所名、およびご住所を確認させていただきます。
・プレゼントの配送・その他費用(700円)は当選者様に手数料をご負担いただき銀行振込、またはペイパルによるお支払いのみでお願いします。
・ご当選後のご入金の締め切りは12月18日15時までです。
・ご当選者様のご入金を確認後、クリスマスに間に合うよう12月21~23日の間にプレゼントを出荷いたします。

【ご応募およびプレゼント商品の注意事項】
・プレゼントはレギュレーターのSタイプとアダプターノズルのみです。
・マルチレギュレーターの種類(ダイヤルタイプとプッシュタイプ)の選択はできません。(抽選時に弊社にて自動的に振り分けさせていただきます。)
・抗酸化システムとして使用するには別途、消耗品の抗酸化ガスカートリッジ(ルンゴN2またはルンゴCO2)が必要です。カートリッジ1本のメーカー希望販売価格は1,500円(ワンプッシュ(0.3~0.5秒)のガス噴射コストは3~15円)。後述の【抗酸化システムおよび付属品の販売代理店】でお求めください。
・配送・その他費用として700円のご負担をお願いします。
・当選後、期日までにお振込みを確認できない場合はご辞退と判断させていただきます。
・プレゼントのため転売はご遠慮ください。
・マルチレギュレーターSタイプはLSやカスタムタイプと異なり、ガスカートリッジの装着や仕様に慣れが必要です。レギュレーターの使用に慣れていない場合はガス漏れも生じます。(不活性ガスです。)
・取り扱い説明書は添付されていません。使用法や使用上の注意など、ホームページ上で必ずご確認ください。
・プレゼント商品の保証および保証書はございません。

【本商品に関するお問い合わせ】
商品サイト:https://lungo.click/lungopro
カスタマーサポート:info@lungo.click

株式会社バルクレップインターナショナル