2021年02月26日 12:00

「池袋」を拠点として、都心主要スポットへスムーズなアクセスが可能な、単身者向けマンション「ベルシード中板橋III」誕生!

総合不動産事業を展開する株式会社ベルテックス(所在地:東京都新宿区、代表取締役:梶尾 祐司)は、単身者向け居住用マンション「ベルシード中板橋III」(東京都板橋区大谷口北町、総戸数39戸)の入居を2021年2月20日より開始しました。
首都圏を中心に展開している当社の「ベルシード」シリーズは、設備やセキュリティが充実しており、堅牢な物件でありながらデザイン性が高いことが特徴です。

「ベルシード中板橋III」は東武東上線「中板橋」駅からターミナル駅「池袋」駅まで、直通8分とスムーズなアクセスが可能です。都心に寄添いながら、四季折々の豊かな自然に抱かれるエリアで、活気と賑わいにあふれる商店街を身近に感じることができます。

当社で建物管理・賃貸管理を行っておりますので、ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

〇『VERXEED(ベルシード)中板橋III』物件情報↓↓↓↓↓↓
◆くつろぎの私邸へと誘う、上質な暮らしへのアプローチ◆
住む人を深い安らぎと愉悦へと誘う高級感漂うエントランス。シックな配色と上質な素材感が絶妙な調和を醸し出し、重厚でありながら柔らかで落ち着いた雰囲気を創出。優雅なアプローチを描きます。

◆穏やかな街並みに確かな存在感を記す、洗練の造形美◆
スタイリシュな意匠を纏う美しさと品格を兼ね備えた外観フォルム。ブラック系タイルのアクセントが上品なモノトーンコントラストを描き出します。落ち着いた都市景観に調和しながら界隈のシンボルとなる確かな存在感を発信します。

◆多彩なアメニティと万全の設備・セキュリティ◆
「ベルシード中板橋 III」は、不在時でも24時間荷物を受け取りができる便利な宅配ボックスを設置。各戸にWi-Fiアクセスポイントを設置されているため、生活に欠かせないスマートフォンやタブレットで気軽にインターネットをお楽しみ頂けます。住居はもちろん共用部にも安心を運ぶ、充実のセキュリティを完備しています。カラーモニター付きインターホンや不審者の侵入を抑制するための防犯カメラ、全日警による24時間セキュリティシステムも完備しています。

■建築概要
名称:VERXEED NAKAITABASHI III(ベルシード中板橋III)
所在地:東京都板橋区大谷口北町12番5-以下部屋番号[住居表示]
総戸数:39戸(他に管理員室1戸)