2021年03月19日 13:00

フライパンひとつで魚料理がこんなに広がる!『フライパンひとつで魚のごちそう』3月23日発売

青春出版社(東京都新宿区)は、『フライパンひとつで魚のごちそう』(著:ダンノマリコ)を3月23日に発売いたします。

ネット検索では見つからない!オリジナル魚料理レシピを集めた一冊
本書では、忙しい人でも気軽に作れる簡単なものから、ちょっと時間をかけて作りたいごちそうまで、フライパンひとつですべて作れる魚料理レシピを多数紹介します。
ネット検索では見つからないフードスタイリストの著者ならではのレシピは、見た目も美しく、日常の中で魚の魅力を再発見できるものばかりです。さらに、魚料理をおいしくする調理のちょっとしたコツも大公開!誰でも気軽にお魚ライフを楽しめる一冊です。

ダンノマリコ
フードスタイリスト。雑誌、書籍の料理制作とスタイリングを手がける。
親子でいっしょにごはんをつくる”こどもごはん会”や日本各地の旬の魚を楽しむ会”ミナトゴハン”など食のイベントも主催。

【書籍情報】
発売日:2021年3月23日
定価:1,540円(税込)
仕様:A5判・96ページ