2021年05月14日 09:00

【5/18(火)13:00~】「フェムテック」のプロジェクト始動!フェムマーケット プログラム説明会を開催します!

女性視点マーケティング(R)を行っている株式会社ハー・ストーリィは、このたび女性活躍推進や女性社会支援を社会に広く普及させるため、フェムテック プロジェクトを始動することを決定いたしました。
フェムテックの注目度は高く大ブームとなっていますが、単なるブームで終わらせず拡大可能なマーケットとして捉え、成功につながるアクションを起こしませんか?
本プロジェクトの計画について無料説明会を実施いたしますので、ぜひ興味のある方はご参加ください。

〇お申し込みはこちら
================================================
「フェムテック」プロジェクト始動・フェムマーケット プログラム説明会
<説明会概要>
開催日時:2021年5月18日(火)13時00分~15時00分
開催形式:オンライン説明会(ツール:zoom)
参加費:無料
※1社から複数人でご参加の場合は参加される方それぞれでお申込みください
主催:株式会社ハー・ストーリィ

<当日プログラム>
・第一部:「フェムテックの現状とブームではなく中長期的な成功につなぐために」
・第二部:「テクノロジーの観点から未来の主役、理工系学生たちが見ているフェムテック」
・第三部:フェムマーケット プログラム説明
・質疑応答/アンケート回答

<説明者プロフィール>
・株式会社ハー・ストーリィ 代表取締役 日野佳恵子
消費全体に影響を及ぼす女性の存在に着目した「女性視点マーケティング(R)」を企業に提供。出版した書籍にてフェムマーケットに言及し、フェムマーケットへの企業参入をサポート・支援している。

・株式会社みらい創造機構 執行役員/株式会社高専キャリア教育研究所 代表取締役 菅野流飛
東京工業大学大学院博士後期課程進学。IT業界でベンチャー企業から大手企業まで渡り歩いてきた。現在16~25歳の男女とともにジェンダーの社会課題を解決するビジネス創出プログラムを開催中。

申し込み方法:以下よりお申し込みください。

【会社概要】
弊社は、従来のマーケティングを女性視点で見直すマーケティング理論「女性視点マーケティング」の導入&支援により企業様の課題解決をサポートしている会社です。長年行っている女性動向の研究&分析報告や女性マーケット攻略のためのノウハウを研究レポートにまとめ提供しています。

【本資料に関するお問い合わせ】
株式会社ハー・ストーリィ(担当 小澤)
東京都港区六本木5-11-25 鳥居坂アネックス5階
電話:03-5775-1581