2021年05月19日 09:00

高コスパ&高機能!最大-35dBノイズキャンセリングのANCイヤホン「IZELL-XX」を一般販売開始に先駆け5月18日よりクラウドファンディングサイト「マクアケ」にて先行販売を開始致しました。

株式会社 ベルクレール
高コスパ&高機能!最大-35dBノイズカットのANCイヤホン「IZELL-XX」を一般販売開始に先駆け5月18日よりクラウドファンディングサイト「マクアケ」にて先行販売を開始致しました。
IZELL-XXはアクティブノイズキャンセリング入門に最適なイヤホンです。

株式会社ベルクレール(所在地:東京都港区)は、最大-35dBノイズキャンセリングするANCイヤホン「IZELL-XX」を、5月18日よりマクアケにて先行販売を開始致しました。

■最大35dBアクティブノイズキャンセリング!しっかり周囲の雑音をカットし静かな環境を創出します。
<3つの特長>
1:最大35dBアクティブノイズキャンセリング!しっかり周囲の雑音をカットし静かな環境を創出します。
2:外音取り込みモードでイヤホンを外さなくても会話OK。ENCで通話もクリア!テレワークや会議にも最適です。
3:ワイヤレス充電対応!IPX4!Bluetooth5.2!左右独立型!自動ペアリング等機能が充実しています。
IZELL-XXは、非常に高いレベルのノイズキャンセリング機能を搭載した完全ワイヤレスイヤホンです。
圧迫感が少なく最適なノイズキャンセリングを実現しています。
最大35dBのアクティブノイズキャンセリングです。
また、外音取り込み機能もありますのでイヤホンを外さなくても会話が可能です。
タッチセンサー採用でタッチするだけでアクティブノイズキャンセリング/外音取り込み/通常の変換が可能です。
価格も最低限まで抑えたコストパフォーマンスの高いイヤホンです。
外部の騒音を遮蔽し、より静かな環境で音楽体験を提供します。
遮音性能は騒音値30~35dBまで対応し、機内や列車、広場での雑音をしっかりカットします。
ノイズキャンセリングの逆位相技術を用いたマイクを搭載。
周囲の騒音を感知し、それを打ち消すための逆位相と呼ばれる音波を生み出します。
騒がしい場所に置いてもクリアな音声の通話が可能です。
雑音と逆位相を重ね合わせることで雑音を中和し静かな環境が生まれます
充電ケースの容量は約4回充電可能な500mAh。
イヤホンのフル充電は約90分、イヤホンケースのフル充電は約2時間で完了します。
ケースはイヤホンを4回充電できるので最大30時間の再生が可能です。
スタンバイは最大200時間です!
ケースはワイヤレス充電に対応しています。

片耳約5グラムの軽量設計

軽量でイヤホンを着けているわずらわしさはありません。
イヤーチップもより耳にフィットしやすいFYイヤーチップを採用しています。
ケースも含めた総重量は約45グラムです。
コンパクトでいつでも持ち運びやすいデザインと重量です。
充電ケースにはマグネットを採用しているため、本体を充電ケースに戻すと正しい位置にすぐに収まります。
サイズも片手にすっぽりと収まるポケットサイズでいつでも好きな時に取り出せます。

実行中のプロジェクトはこちらからご覧ください。

株式会社ベルクレールは「世界中の素晴らしい製品を通じて笑顔をお届けする」
ことをミッションとする会社です。
これからもお客様が笑顔になれるような製品をご紹介して参ります。
今後ともご支援よろしくお願い致します。

株式会社ベルクレール

株式会社ベルクレール(ベルクレール)
-(ー)
東京都港区海岸1-2-3 汐留芝離宮ビルディング21階
03-0000-0000
小売・流通

株式会社ベルクレールの最新プレスリリース

2021年05月19日 09:00
2021年05月12日 14:00
日本の公道走行可能にカスタマイズ。大きなタイヤで抜群に乗りやすい電動キックスケーター「H100」を3色展開で公開。 タフ&ワイルドな見た目で折畳可能。350Wモーター搭載の電動キックスケーターです 。
2021年05月11日 17:00
好みの空気圧を設定し、ボタンを押すだけで空気を入れてくれる自動空気入れ「IZELLA7」の提供開始。 小型設計で持ち運びや収納に便利、5000mAhのリチウムイオン電池とLEDライトで夜間の作業も可能
2021年04月27日 14:00
数値を記録し分析→修正!IoTでラケットが数値を記録しコーチが不要になる新時代の【卓球ラケット】「Choreiking」を一般販売開始に先駆け4月26日より「マクアケ」にて先行販売を開始致しました。
2021年04月22日 16:00
手のひらサイズの3軸ジンバル機能付4Kスマートカメラの最新作「IZELL Pocket Gimbal PRO」のクラウドファンディングをGREEN FUNDINGにて開始致しました。

この企業のプレスリリースをもっと見る