2021年07月29日 10:30

合同会社LaniとAloha Music Factoryが業務提携

合同会社LaniはAloha Music Factoryと業務提携を締結、アロハケーキのさらなる販路拡大と業務プロセスの効率化をサポートしていきます。

ウェブメディアを業務とする合同会社Lani(本社:神奈川県横浜市 代表:須山)と、菓子製造業を手掛けるAloha Music Factory(神奈川県横浜市 代表:日下)は、2021年7月27日に業務提携し、アロハケーキのさらなる販路拡大と新規事業の開拓を目指します。

■ 合同会社Laniについて

ユーザーファーストのウェブメディア事業を軸にローカルビジネス・企業様が抱える問題を解決していくマーケティングをご支援し、ビジネスの成果を最大限に拡張させることを存立の目的とした企業。自社メディアは月間80万PVを記録。(2021年6月末日時点)

代表社員 :須山輝明
会社設立 :2021/7/7
事業内容:WEBメディア事業・EC事業・Web制作事業
コーポレートサイト:https://lani.co.jp/

■ Aloha Music Factoryについて

「アロハミュージックファクトリー」の"アロハケーキ"のネーミングの由来は支えてくれた皆さんの"アロハの心"に感謝の意と、そしてハワイアンの音楽をこれからも愛する心を込めている。

年間100本を越えるステージに立つハワイアンミュージシャン「日下貴博」が代表を務めるケーキファクトリー。今までに500名以上の生徒を教えてきたウクレレ講師。

お取り寄せ・ウェブショップや工場直売・イベント出典等の販売実績を持つ。ライブチャージの返礼として、ハワイのエッセンスをふんだんに取り入れたケーキを作り始めたところ口コミで人気が広がり期待に応える形で工房をオープン。

代表:日下 貴博(くさか たかひろ)
事業内容:製菓製造業・音楽の演奏・EC事業・ウクレレ教室の運営
コーポレートサイト :https://amf.lani.co.jp

• 飲食、料理