2021年11月17日 10:00

【株式会社D4cアカデミー】11月17日(水)から12月10日(金)に開催される「産業交流展2021」にオンライン出展します

データサイエンスの社会実装を目指し、データサイエンス人材の育成事業を展開する株式会社D4cアカデミー(本社:東京都港区、代表取締役:古本孝)は、11月17日(水)から12月10日(金)に開催される「産業交流展2021」(主催:産業交流展2021 実行委員会、後援:東京都、東京商工会議所 他)にオンライン出展いたします。

産業交流展は、首都圏に事業所を有する、個性あふれる中小企業などの優れた技術や製品を一堂に展示し、ビジネスチャンスを提供することを目的とする展示会です。

株式会社D4cアカデミーのバーチャルブースでは、法人向けサービスの紹介パネルの閲覧、会社紹介動画の視聴、法人研修資料のダウンロードができるほか、オンライン名刺交換やLIVE商談を行うことができます。

■産業交流展2021オンライン展 開催概要
公式サイト:https://www.sangyo-koryuten.tokyo/
会期:2021年11月17日(水)10:00~2021年12月10日(金)18:00
会場:産業交流展2021公式ウェブサイト内オンライン会場
参加方法:入場登録制・閲覧無料
主催:産業交流展2021 実行委員会
後援:東京都、東京商工会議所 他
株式会社D4cアカデミーのブース番号:オ-13

来場される方は、下記の公式ウェブサイト内「来場登録はこちら」からお申込みください。
■株式会社D4cアカデミー
データサイエンスの社会実装を目指し、データサイエンス教育に特化したサービスを提供しています。法人向けサービスとして、各企業のニーズにあわせたデータ分析や統計、AI、DXに関する様々な研修を企画・実施するほか、個人向けサービスとしてデータサイエンティスト・データ分析担当者を育成するデータサイエンススクール「データサイエンスアカデミー」を運営しています。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社D4cアカデミー
株式会社D4cアカデミー(カブシキガイシャディーフォーシーアカデミー)
和田 陽一郎(ワダ ヨウイチロウ)