2022年03月01日 11:00

いよいよ入国再開! 来日する留学生・技能実習生を安心送迎!  成田・羽田・関西空港から留学先・実習先まで格安直行送迎のご案内! ~入国時の検査時間・隔離期間も安心の同額対応~

東京・中央区でハイヤー、タクシー、観光バス等の手配を行っている株式会社APワールド(東京都知事登録旅行業3-7054)では、2022年3月1日(火)から外国人入国規制が緩和され、留学生・技能実習生が入国されてこられることに伴い、到着空港(成田空港・羽田空港・関西空港の各空港)から留学先や実習先まで、直行でお送りする専用車を通常より格安価格でご提供いたします。
 コロナ禍において、外国人の新規入国者は長く規制されていましたが、ようやく段階的に緩和されてまいりました。 留学生、技能実習生の方々はそうした緩和の第一弾として入国ができるようになります。
 そうした方々が、安心して留学先や実習先へ向かえるようサポートいたします。
 弊社では、長年培いましたバス会社やタクシー会社との提携を活用し、今回のサービスを最小1名様から最大30名様くらいまでの範囲でご対応いたします。 むろんさらに多いご人数の場合は複数台数をご用意し、さらにお得にご用意いたします。
 また、先般までの日本人帰国者様のハイヤーサービスに於いて経験を積み重ねました、コロナ禍での入国手続きに要する時間や、隔離施設滞在後の送迎なども待機時間無料(一部条件あり)にて最適にご対応させていただきます。
 これから日本に来られて新たな人生のスタートを迎える留学生や技能実習生の方々に、訪日直後の不安を軽減し、迎え入れる方々にも安心して送り届けさせていただくサービスになります。
 各空港から全国どちらでもご対応いたします。 お気軽にお問合せ下さい。

【実施期間】
 2022年3月1日(火)~2022年9月30日(金)までのご利用。
【ご予約・問合せ開始時期】
 2022年3月1日(火) 10:00より開始いたします。
 ※ご予約はご利用の3日前までとなります。(満車等でご対応できない場合がありますので、お早目に)
【ご利用可能エリア】
 東京(羽田空港・成田空港)から全国各地へ
 関西空港から全国各地へ
 ※沖縄・北海道・離島は除きます。

【ご利用代金】(一例になります。 このほか様々な行き先、ご人数に対応いたします)
 *羽田空港~東京23区内まで、4名利用 1台当たり¥12000(1名あたり¥3000)
 *成田空港~神奈川県伊勢原市まで、15名乗車 1台あたり¥64000(1名あたり約¥4270)
 *関西空港~東大阪市まで、6名利用 1台当たり¥23000(1名あたり約¥3830)