2022年04月28日 13:00

チケットプレゼント限定30枚(先着順)松田華音ピアノ・リサイタル(2022年6月29日(水) 19:00@紀尾井ホール)芸術振興に向けた財団活動ご案内【(一財)Noblesse Oblige C&M】

報道機関各位
2022年4月28日
一般財団法人Noblesse Oblige C&M

この度の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)渦中の苦境をはじめ、台風/豪雨災害・各種震災など各地の災害や戦禍等で、国籍等に関わらず感染・被災・苦境に直面された方々と復興者や平和維持活動の皆様・世界各地の医療機関関係各位ならびに各種関係各位のご安全と1日も早い実りあるご快癒・復旧復興・和平等と共に、ご無念ながらに天上に召されました尊い御霊・御仏のご冥福を心よりお祈り申し上げます。

コロナ渦中からの復活や国際情勢の激化など、これから取り組むべきことはたくさんありますが、コロナ渦中に中止や延期を余儀なくされたリアルな会場でのコンサートやリサイタルなど芸術振興の面でも、しっかりと復活への歩みを進めていくべき現状にあります。

そのような中、SDGsの理念を活動の主軸に据える弊財団では、一流のピアニストの支援・芸術振興を進めることと致しました。

また、音大生の方やこれからピアノの世界に触れる方々・お子様・親御様を含め、芸術への道を広く門戸を開くため、ピアノ・リサイタルの開催支援だけでなく、少しでも多くの方に世界でも指折りのピアニストの演奏・音色に触れて頂ければと思っております。

そこで、弊財団の理事の小手川が手配し、弊財団の理事長の吉井が私費を投じて購入しました有料チケットにつき、限定30枚を先着順で無料にてプレゼント致します。

本日2022年(令和4年)4月28日よりチケットプレゼントの公開・ご応募開始として、下記の要領にて受け付けております。

本プレゼント企画を通じて、少しでも芸術振興のお役に立てれば幸いです。

【チケットプレゼント企画とご応募について】

<対象となるピアノ・リサイタル>
日時: 2022年(令和4年)6月29日(水) 19:00
開場 / 終演予定: 18:15 / 21:00
会場: 紀尾井ホール Kioi Hall 〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町6番5号
出演: 松田 華音 Kanon Matsuda (ピアノ, Piano)
主催: 株式会社ジャパン・アーツ
協力: ユニバーサル ミュージック合同会社
座席: 全席指定 一般(通常価格) 5,000円、学生(通常価格):2,500円
◎シニア・チケット 65歳以上の方は4,500円でお求めいただけます。
◎車椅子の方は、ご本人と付き添いの方1名が割引になります。必ず事前にご予約ください。
※車椅子席はジャパン・アーツぴあコールセンターにて受付。

<チケット無料プレゼントのご応募について>
弊財団の芸術振興ページに記載の内容に沿ってご応募下さい: https://www.noblesseworld.org/ArtPromotion.html
(上記ページの「チケットプレゼントのご応募」のボタンを押してウェブフォームよりご応募をお待ちしております)

※転売は不可ですが、当日のご予定が合わない場合などやむを得ない場合につきどなたかにお譲り頂くことは可能です。ご希望枚数通りにお届けできるかはご応募状況により異なります。なお、当選は発送をもってかえさせて頂きます。

以上でございます。

本リリースに関するお問い合わせ先:
一般財団法人Noblesse Oblige C&M
松田華音ピアノ・リサイタル係
〒104-0061東京都中央区銀座1-16-7銀座大栄ビル 5階
FAX:03-6800-3090
お問合せウェブフォーム: https://www.noblesseworld.org/contact.html
弊財団ウェブサイト: https://www.noblesseworld.org/

• エンターテイメント、文化、芸能

• 松田華音ピアノ・リサイタル

一般財団法人Noblesse Oblige C&M(イッパンザイダンホウジンノブレスオブリージュシーアンドエム)
吉井 みほ子(ヨシイ ミホコ)
東京都中央区銀座1-16-7 銀座大栄ビル5階