2022年07月06日 18:00

佐鳴予備校が【大学フェア@home】をオンライン開催!

8月21日(日)中3・高1・高2・高3生徒保護者対象 『大学フェア@home』をオンライン開催!

この夏、株式会社さなるが運営する 佐鳴予備校 高等部大学受験科では成績アップ・第一志望合格を目指す高校生のため「夏のEvolution7大企画」を開催中です。

その一環として8月21日(日)、中3・高1・高2・高3生徒・保護者対象の1Dayオンラインイベント『大学フェア@home』を開催致します。(主催:一般社団法人 日本教育情報協会/協力:佐鳴予備校。佐鳴予備校は当日の運営を担当します)

本イベントは「知りたい!聞きたい!私のミライ」をテーマに、高校生・受験生がほしい大学情報・学習アドバイス、将来の仕事に関する情報が1日で得られる最強のオンラインイベントです。

全22大学の担当者による説明会、現役大学生からのアドバイス、JAXA研究開発員・テレビ局制作プロデューサー・医療センター院長・絵本作家など、各界で活躍する人生の先輩たちのトークライブ、学年別の各種ガイダンスを実施。高校生・受験生・保護者が知りたい情報が満載となっています。

▼大学フェア@home・詳細はこちら

▼関連動画(大学フェア@home 今年のみどころ)はこちら

実施日時:2022年8月21日(日)10:00~19:30
◆オンライン開催