2022年07月08日 13:00

顔コリをほぐして、健康でうつくしいお顔に! 整体サロン「パウワウ」で大人気のお顔ほぐしを再現した「ヘルシーフェイスローラー」が2022年7月7日(木)発売!

女性専門美容整体サロンPOWWOW(パウワウ)を運営する株式会社SMILE CREATE GROUP (所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:伊藤 賢治)は、人気 No.1 コースの 「フェイス整体」を再現した顔コリほぐしローラー「ヘルシーフェイスローラー」を、2022年7月7日(木)より公式通販サイト「パウワウヘルスケアストア」とパウワウ店頭にて発売いたします。

「ヘルシーフェイスローラー」URL:https://store.powwow-ginza.com/products/healthyfaceroller
長引くマスク生活により表情筋をあまり使わなくなったことで、筋肉が衰えて皮膚のたるみを気になる方が多く、日々のフェイスラインのお手入れをより本格的なケアにしたいというニーズが高まっています。そこでパウワウは咀嚼筋ほぐしのホームケア商品として、施術者の指を再現したローラーを開発いたしました。
【商品の特徴】
片手でもできる!ながら美容
女性が握りやすく滑りづらい形のお作りで片手でコロコロ、リラックスしながらケアを行うことができます

360度回転、首振りネックを採用して一人一人の顔の凹凸にフィット
お顔、頭、首、肩など広範囲に使っていただけます

お風呂の中でも使える
ヘアトリートメント中など、お風呂でも使用可能。頭皮や身体が温まった状態で使用することでより効率的にケアできます

オイル、電池電源不要
ランニングコストゼロ!ボールの取り外しできるので、お手入れが簡単
商品名 : ヘルシーフェイスローラー
発売日 : 2022年7月7日(木)
価格  :12,100円(税込)
素材  :【本体】ABS樹脂、シリコーン、磁石(ネオジウム)、ポリプロピレン、ステンレス       【キャップ】ABS樹脂、ステンレス
サイズ :約縦16×横5×高さ5cm
重さ  :約97g
原産国 :中国製
販売先 :【ECサイト】 https://store.powwow-ginza.com/products/healthyfaceroller
【パウワウ整体サロン】https://powwow-ginza.com/salon/
【POWWOWについて】

ウィメンズヘルスケアサロンPOWWOW(パウワウ)は、「女性による女性のためのヘルスケアサロン」です。 2004年には銀座の雑居ビルで開業し、現在関東圏の商業施設を中心に12店舗を展開しております。仙骨に注目し開発した独自のサクラムバランステクニックで骨格や筋肉にアプローチ、更にオリジナルフェムケア&フェムテック商品でケアを行うハイブリットケアを行います。整体ケア・美容整体ケア・ブライダルケア・マタニティケア・産後骨盤ケア・生理痛ケア・更年期ケアなどのコースを提供しており、女性の一生に寄り添う唯一無二のサロンとして応援させて頂いています。

公式サイト:https://powwow-ginza.com/
ECサイト:https://store.powwow-ginza.com/
公式Instagram: https://www.instagram.com/powwow.healthcare
YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UC6pu_5ywhtgWVBDDR70rNhw