2022年08月29日 09:30

世界のエンターテインメントカリスマスプロデューサーGODと世界認定されたシータ波シンガーSIZUKUと世界的ギタリスト高谷秀司の3人がユニット「三神」を結成、メンバー高谷が8月29日単行本リリース

今年1月4日から3ヶ月間チバテレで放送された連続ドラマ「GODドクター」の監督・主演のGOD(株式会社ゴッドワールドエンターテインメント所属)とシータ波シンガーで「GODドクター」のヒロイン役SIZUKU(株式会社ゴッドワールドエンターテインメント所属)と世界的なギタリストである高谷秀司の3人が「三神」’さんしん’(株式会社ゴッドワールドエンターテインメント所属)というユニットを結成しました。
三神はそれぞれが神々のパワーを持っており、プロデュースの神「GOD」と波動の女神「SIZUKU」、ギターの神「高谷秀司」の3人が令和の時代に本物の波動ソングを世の中に届けます。その第一弾の仕掛けとして本日2022年8月29日に高谷秀司の著書「雅を奏でるギター紳士」(出版:カナリアコミュニケーションズ)が発売されました。
GOD https://godworldenter.grupo.jp/god
SIZUKU https://godworldenter.grupo.jp/sizuku
高谷秀司 https://www.bigmade-music.com/takatanihideshi/profile.html

「雅を奏でるギター紳士」
日本を代表するブルースギタリストであり、和琴奏者である高谷秀司の素顔を余すことなく凝縮した1冊。高谷秀司の感性・思考は万華鏡のように変化に富み、多面的。豪快であり、繊細でもある彼の感性・思考に触れてください。本書は雅の世界に生きる高谷秀司の解体新書です! ! 。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ゴッドワールドエンターテインメント(カブシキガイシャゴッドワールドエンターテインメント)
岡村 博行(オカムラ ヒロユキ)
東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー20Fモバフ