2022年11月29日 13:30

【最新情報】最新のiOSバージョンでもサポートできるiPhone 画面ロックを解除できるPassFab iPhone Unlockが登場!

世界中で多数の権威メディアが推奨されたソフトウェア開発会社PassFab Co., Ltd.は2022年11月18日(金)より、iPhoneの画面パスコード、Apple ID、スクリーンタイムパスコード、MDMロックを数分で解除できるPassFab iPhone Unlockの新バージョン3.0.29がリリースしました。
PassFab iPhone Unlock無料ダウンロード:https://bit.ly/3AFEV6m
【最新バージョンのポイント】
製品PassFab iPhone Unlockの最新バージョンは最新のiOS/iPadOS 16、iPhone 14などに完全対応できるようになっています。
【PassFab iPhone Unlock機能について】
1.ロックされた、無効な、または壊れた画面の iPhone/iPad/iPod Touch のロックを解除します。
2.パスワードまたはApple IDなしでデバイスを工場出荷状態にリセットします。
3.パスワードや認証なしでApple IDを削除できます。
4.パスコードなしでスクリーンタイムを数分でオフにします。
5.リモートマネジメントをバイパスして、他の人の監視を排除することができます。

iPhoneでパスワードを忘れた場合のロック解除方法は?
対処法:専門ツールPassFab iPhone Unlockerでロックを解除する

専門ツールPassFab iPhone UnlockerがiPhone/iPadの画面ロック解除に特化したツールで、
顔認証やパスワードなどのロックの種類に問わず利用できる専門的な機能を有します。iPhone のパスワードを忘れたけれどiPhoneを使える状態に戻す方法がわからない時は、専門ツールPassFab iPhone Unlockerを使うと短時間で簡単にiPhone のロックを解除できます。
Step1:PassFab iPhone Unlockerを起動して「解除開始」を選びます。

Step2:iPhoneをパソコンに接続するとファームウェアの検出が始まりますので、「ダウンロード」をクリックします。

Step3:「解除開始」をクリックしてiPhoneの画面ロックの解除を始めましょう。

【PassFab について】

PassFabは2010年にホンコンで設立されたITソリューション企業です。Windows、Mac、iOS、Android向けソフトウェアの開発・販売を中心に事業を展開し、スマホやパソコンのコンテンツ管理、データ復旧、パスワード解析、システム不具合解消など、多様な分野で良質かつ快適なサービスを提供しております。設立から弊社は世界中で1,000万人以上のユーザーを抱えており、国内外のお客様から高い評価と信頼を得ています。

• IT、通信、コンピュータ技術

PassFab Co., Ltd(パスフェイボ)
Mike Lee(マーク)
LAT/RM A 20/F KIU FU COMMERCIAL BLDG 301 LOCKHART ROADLAT/RM A 20/F KIU FU COMMERCIAL BLDG 301 LOCKHART ROAD