2023年01月16日 09:00

GODがプロデュースする波動シンガーSIZUKUが公益社団法人全国精神保健福祉会連合会の新銀輝子理事より波動の歌声の認定を受けた

波動シンガーとして活動しているSIZUKU(株式会社ゴッドワールドエンターテインメント所属)は公益社団法人全国精神保健福祉会連合会の理事であり一般社団法人恵会の代表でもある新銀輝子氏より、2022年12月18日にその波動の歌声の認定を受けました。
新銀輝子氏は他にも公益社団法人兵庫県精神福祉家族会連合会「兵家連」の代表でもあり、「兵家連」は兵庫県内の精神障害で困っている家族が結集するために、地域の家族会および病院家族会が加盟して1969年の9月に結成して以来、精神障害者に対する差別や偏見の除去、精神障害者の医療や福祉の向上をめざして活動している組織です。
SIZUKUは今までにその歌声が人の心を癒し、やる気を向上させるなどとして数多くの認定を受けていた事と、兵庫県伊丹市出身というご縁もあり、新銀輝子氏の周りの福祉従事者に歌声を聴かせたところ、免疫力を向上させ、世界の狂った波動を調整する歌声だと感じ、今回の認定に至りました。
SIZUKUは「ウイルス感染症が流行しているこの時代に大切なのは病気にならない事。それには免疫力が大切で、その免疫力を向上させることがとても大切だと感じていますので、私の歌声を聴いてもらう事で社会に貢献できるなら、これからもたくさん歌を歌っていきたいです」意欲を燃やしています。
ゴッドワールドエンターテインメント:https://godworldenter.grupo.jp/
兵家連:http://www.hyokaren.or.jp/

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ゴッドワールドエンターテインメント(カブシキガイシャゴッドワールドエンターテインメント)