2023年02月28日 15:30

【300名様限定】ホテルニューオータニ東京・大阪・博多のアメニティに採用された「ネクタローム フェイスケアライン」のサンプルセットをプレゼント!

モロッコ発アルガンオイルブランド「ネクタローム (NECTAROME)」の国内総代理店YOUR ORGANICS合同会社は、2023年3月1日からYOUR ORGANICSショップで1000円以上お買い上げの方全員に、ホテルニューオータニ東京・大阪・博多のアメニティに採用された「NECTAROME ネクタローム フェイスケアライン(ローズ)」のサンプルセットをプレゼントします。(先着順)

アルミパウチに入った1回分のサンプルになります。
この機会にぜひお試しください。

<特徴>
肌の栄養補給・保湿バランス・毛穴ケア・角質ケア・引き締め・ハリ・ツヤ

<香り>
ナチュラルなローズの香り