2023年07月19日 18:00

再生医療、美容医療のヒメクリニックがHeart FMと共同で美容トークショー「綺麗になって浴衣ぁ~」を開催

再生医療、美容医療のヒメクリニックは、日本初の“周波数をもたない 無料アプリ専用ラジオ局”Heart FMと共に、美容に焦点を当てたトークショー「綺麗になって浴衣ぁ~」を開催することをお知らせします。このイベントは、8月6日(日曜日)14時から名古屋市中区千代田5丁目にあるHeart FM内サロンにて、25名の参加者を招き行われます。
このトークショーでは、Heart FMのハート・ジョッキー、アンナさんと、ヒメクリニックのひめ先生が、美の秘訣、最新の美容医療、そして再生医療について語ります
美容に関心のあるすべての方々にとって、このイベントは見逃せない一つとなるでしょう。
参加者には、美へのヒントとアドバイスだけでなく、ひめ先生による個別のカウンセリングも提供されます。参加者は自分自身の美容に関する疑問や問題を直接相談することが可能です。
さらに、再生医療、美容医療の専門家であるひめ先生が、豊富な経験と専門知識をもとに、美に関する情報を提供します。トークショーのテーマは、「綺麗になって浴衣ぁ~」で、浴衣を着る機会の多いこの季節にぴったりの情報が盛りだくさんとなっています。
美容に興味がある方、自己の美を追求したい方、美容医療や再生医療について詳しく知りたい方は、ぜひこの機会をお見逃しなく。ひめ先生が、皆様の美への旅をサポートします!
【イベント詳細】 日時:8月6日(日曜日)14:00開始 場所:Heart FM
内容:美容トークショー「綺麗になって浴衣ぁ~」
参加をご希望される方は申込みフォームより登録してください。当選者にはE-MAILにてご案内いたします。

Heart FM

※ イベント当日、ひめ先生とアンナは浴衣を着て皆様のお越しをお待ちしております!
同じく浴衣を着て参加された当選者には特別プレゼント

クリニック概要:
* 商号   : ヒメクリニック
* 代表   : 松原充久
* 院長    : 武藤ひめ
* 所在地  : 460-0003 名古屋市中区錦3-21-18 中央広小路ビル2階
* 設立   : 2021年6月
* URL   : https://hime.clinic
* 予約フリーダイアル: 0120-238-823
ソーシャルメディア:
* ヒメクリニック公式インスタグラム: https://www.instagram.com/hime.clinic/
* ヒメクリニックフェイスブック: https://m.facebook.com/himeclinic/