2023年09月25日 11:00

ハッピースマイルとさいたまブロンコスが業務提携 【B.LEAGUE】プロバスケットボールチーム『さいたまブロンコス』 写真展示販売プラットフォーム「みんなのおもいで.com」を導入

写真代行販売を行っている株式会社ハッピースマイル(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長兼CEO:佐藤堅一)とB.LEAGUE所属の『さいたまブロンコス』(本拠地:埼玉県さいたま市、運営会社:株式会社ブロンコス20)は、写真展示販売プラットフォーム「みんなのおもいで.com」(https://minnanoomoide.com/)の導入契約を2023年9月22日に締結いたしました。
『さいたまブロンコス』は、埼玉県さいたま市に本拠地を構えるプロバスケットボールチームです。チームスローガンに「WILD POWER」を掲げ、バスケットボールへの情熱をもとに多くの感動を創出し、さいたま市から日本全国に元気と活力を与えています。チームのモチーフである「ブロンコス(暴れ馬)」は、平坦な道を歩むのではなくとも、野生の馬のように、強く、泥臭く、未来を見据えて変化を享受し、挑戦を続け、いつか大きな夢を掴む、という強い意志を表現しています。
「みんなのおもいで.com」の導入により、試合前後で実施される小中学生によるドリームマッチの写真や、ハーフタイムに実施されるチアダンススクールの子ども達のファンタイムの写真などを保護者様向けに展示販売を予定しており、応援してくださるファンの皆様とのコミュニケーションの深化に貢献できればと考えております。
ハッピースマイルは、今後も『さいたまブロンコス』を応援していきます。

■『さいたまブロンコス』運営会社概要(https://broncos20.jp/
運営会社:株式会社ブロンコス20(ブロンコストウェンティ)
所在地:埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目1番20号
代表者:福田 剛紀 / 小竹 克幸

■写真展示販売プラットフォーム「みんなのおもいで.com」とは(https://minnanoomoide.com/
「みんなのおもいで.com」は、利用団体側のプラットフォーム導入費や登録料などの費用が一切かからず、閲覧者も会員登録などの手間なく無料で写真を閲覧することができます。希望する方は購入も可能なサービスで、利用団体も閲覧・購入者も、みんなが便利になると多くの方から好評をいただいております。
【株式会社ハッピースマイル】 HP:https://happysmile-inc.jp/
代表取締役  :佐藤 堅一(さとう・けんいち)
大宮本社   :〒330-0854
        埼玉県さいたま市大宮区桜木町一丁目195-1 大宮ソラミチKOZ 11F