2023年12月06日 11:00

韓国新人ボイグループ「82MAJOR(エイティーツーメジャー)」、毎週火曜日、 初の単独バラエティーショー「CATCH ON(キャッチオン)」でファンの心をキャッチ!!!

デビュー後初の単独バラエティーショーに挑戦する韓国新人ボイグループ「82MAJOR(エイティーツーメジャー)」、番組スタートから特有のエナジェティックなバイブとポジティブなエネルギーを発散している。

11月26日からスタートした「82MAJOR(エイティーツーメジャー)」 初の単独バラエティーショー「CATCH ON(キャッチオン)」(毎週火曜日オンエアー)。12月5日の放送は、メンバーそれぞれの個性が現れる様々なゲームやメンバーたちによる料理対決など見どころが満載。

特に両チームに分かれての料理対決は、ナム・ソンモ、ユン・イェチャン、ファン・ソンビンで構成された韓国料理チームはサムゲタンとチャプチェを、洋食チームのチョ・ソンイル、パク・ソクジュン、キム・ドギュンはエビのガンバスとオムライスを作る中、ナム・ソンモとパク・ソクジュンはシークレットミッション「卵ひよこ作り」を成功させるために奮闘、微笑ましい笑いも誘った。
今年の10月11日に韓国でデビューを果たした株式会社 AI Entertainment日本事務所所属の韓国新人ボーイグループ「82MAJOR(エイティーツーメジャー)」は、10月にシングル『ON(オン)』をリリースし、韓国を代表する「メジャー」に向けて活動をスタートさせた。メンバー全員ビジュアルだけでなく、ラップメイキングも可能だという長所を生かして、パワフルなステージパフォーマンスを披露するなど、ビジュアルと実力を兼ね備えた「ライブ型アイドル」として注目されている。

一方、メンバーのラップ担当ユン・イェチャンが英語放送アリランラジオ「K-POPPIN」のレギュラーに抜擢され、新しい挑戦に乗り出しただけに、初単独バラエティーの「CATCH ON」を皮切りに今後のバラエティー出演にも期待が集まる。

本国韓国で「5世代Kポップ代表走者」らしき存在感を表わしている82MAJOR。 82MAJORの初の単独バラエティー「CATCH ON」は公式ユーチューブチャンネルで視聴可能。

さらに、今月12月10日に韓国で開催される「2023ジニーミュージックフェスティバル」にも出演する予定である。

写真提供=グレートエムエンタテインメント

82MAJOR Official Channel
FanCafe :www.cafe.daum.net/82major
YouTube : www.youtube.com/@82major_official