2023年12月06日 13:30

日本ナンバーワン調査総研が革新的な顧客満足度No.1調査サービスのOEMサービスを発表

東京、2023年12月6日 - 業界をリードする日本ナンバーワン調査総研は、今日、その革新的な顧客満足度No.1調査サービスのOEMサービスを発表しました。この新しいサービスは、企業が顧客満足度を最大化するためのカスタマイズ可能なソリューションを提供することを目指しています。

日本ナンバーワン調査総研のこの動きは、顧客満足度の測定と改善における新たな標準を設定するものと見られています。OEMサービスは、企業が独自のブランディングと戦略に沿って調査をカスタマイズできるようにすることで、よりターゲットに合った顧客満足度調査を可能にします。

OEMサービスの主な特長は以下の通りです:

カスタマイズの自由度: 企業固有のニーズに合わせた柔軟な調査設計。
信頼性の高いデータ: 確かなデータと分析に基づく信頼性の高い情報提供。
シームレスな統合: 既存のシステムやプロセスに容易に統合可能。
専門家によるサポート: 調査設計から実施、分析までの専門家による完全なサポート。

このサービスは、顧客満足度の向上だけでなく、より深い市場洞察と製品開発の意思決定にも貢献すると期待されています。日本ナンバーワン調査総研は、このOEMサービスを通じて、企業が市場での競争力を高め、持続的な成長を遂げるためのサポートを提供することを目指しています。

日本ナンバーワン調査総研について:
日本ナンバーワン調査総研は、顧客満足度調査分野において高い評価を受けているリーディングカンパニーです。同社の調査サービスは、企業が顧客の声を的確に捉え、ビジネス戦略を最適化するための重要な情報を提供しています。

• IT、通信、コンピュータ技術

日本ナンバーワン調査総研合同会社(ニホンナンバーワンチョウサソウケン)
上村 十勝(カミムラ トカチ)
東京都渋谷区道玄坂1丁目10番8号 渋谷道玄坂東急ビル