2023年12月27日 17:00

コルナゴオーナー限定 ポガチャル選手サイン入りTシャツ プレゼント

株式会社アキボウが国内輸入総代理店勤めるCOLNAGO(コルナゴ)では、1年の感謝を込めてオーナー様限定プレゼントキャンペーンを実施します。

さいたまクリテリウムで来日したUAEチーム・エミレーツのタデイ・ポガチャル選手、ダヴィデ・フォルモロ選手、イヴォ・オリヴェイラ選手のサイン入りTシャツを1名様にプレゼントいたします。

COLNAGOバイクを愛用頂いております皆さまへ、なかなか手に入らない貴重なグッズをご用意しました。ロードレースファンや、UAEチーム・エミレーツファン、普段からCOLNAGOロードバイクに乗っておられる皆さま、ぜひご応募ください!

応募方法について詳しくは、下記をご覧ください。

<キャンペーン概要>
キャンペーン期間中に、下記方法でインスタグラムからご応募いただいた方の中から、抽選で1名様に「UAEチーム・エミレーツ選手サイン入りTシャツ」をプレゼントいたします。

<応募期間>
2023年12月28日(木)~2024年1月8日(月祝)24:00

<応募方法>
1)instagramで Colnago Japan 公式アカウント(https://www.instagram.com/colnago_jpn/)をフォロー。
2)instagramで「#colnagojapan」のタグをつけて、ご自身のコルナゴバイクの写真を投稿してください。1投稿につきご応募1口とさせていただきます。投稿数が多いほど当選確率アップ!

<プレゼント内容>
UAEチーム・エミレーツ選手サイン入りTシャツ 1名様

<当選発表>
応募締め切り後、厳正なる抽選の上、当選者を決定いたします。
当選者にはDMにて直接ご連絡いたします。当選のご連絡後、指定の期限までに商品のお届け先などをご連絡ください。7日以内にご連絡いただけない場合は、当選を無効とさせていただきます。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社アキボウ(カブシキガイシャアキボウ)
西木 一彦(ニシキ カズヒコ)
大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁758