2024年01月15日 17:00

いよいよ受付開始!ドジャース大谷翔平直筆サイン入りユニフォーム優先案内を開始

ワールドスポーツコミュニティ株式会社(代表取締役社長:衞藤 未来人、本社:愛知県名古屋市)は、大谷翔平選手の直筆サイン入りユニフォーム販売を行うにあたり、販売開始時に最優先で案内するための優先案内予約を2024年1月より開始いたしました。

大谷翔平選手の直筆サイン入りドジャースユニフォームを販売予定

大谷翔平選手がロサンゼルスエンゼルスに移籍した2018年度からワールドスポーツコミュニティ株式会社が展開するスポーツメモラビリアブランド「AuthentiCo.(オーセンティコ)」にて大谷翔平選手の直筆サイン入りユニフォーム含め、直筆サイン入りグッズを販売しています。

過去には、ロサンゼルスエンゼルス時代の大谷翔平選手の直筆サインが入ったユニフォーム、おなじくボール、グローブ、また実際に試合で使用しているスパイクの商品を販売いたしました。珍しい商品としては「大谷翔平」と漢字で記載されたサインの商品も販売しておりました。

彼の印象的な瞬間を思い起こさせるこれらのサイン入りグッズは、スポーツファンにとって格別な意味を持ちます。そのため、直筆サインはスポーツの歴史を刻む貴重な証であり、ファンにとっては一生の宝物となることでしょう。

さらに、店舗では専門スタッフがお客様のご質問に丁寧にお答えし、商品の真正性や歴史について詳しくご説明します。

大谷翔平選手の直筆サイン入り商品の優先案内を開始

大谷翔平選手がロサンゼルス・ドジャースに移籍したことにより、ドジャースのユニフォームに大谷翔平選手の直筆サイン入りユニフォームの期待が高まっています。2024年1月15日現在は「発売前」ですが、今後販売する予定のため、いちはやく商品情報を知りたい方のために優先案内の受付を開始しています。

【大谷翔平選手 商品一覧ページ】

直筆サイン入りグッズはAuthentiCo.(オーセンティコ)へ

大谷翔平選手の直筆サイン入りグッズを始め、リオネル・メッシ、マイケル・ジョーダンなどスーパースターの直筆サイン入りグッズを販売しています。店舗での相談も可能ですので、ご希望の場合は事前にお問い合わせください。

所在地:名古屋市中区丸の内3丁目20-9 WSC SPORTS LOUNGE
電話:052-211-7250(月-金 13:00-22:00)
※土日の営業時間はイベントにより異なります

WSCでは「~For all sports fans~すべてのスポーツファンの為に・・・」を理念にこれからも世界中のスポーツファンの為に、新しく楽しいサービスを提供していきます。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

ワールドスポーツコミュニティ株式会社
ワールドスポーツコミュニティ株式会社(ワールドスポーツコミュニティカブシキガイシャ)
衞藤 未来人(エトウ ミキト)