2024年02月22日 13:00

猫の日には猫パフェを!新宿駅東口「喫茶 パステト」にて、猫の日記念『新宿東口の猫』オリジナル缶バッジがもらえるキャンペーンを開催!

株式会社アズフードシステムズ(本社:東京都中央区、代表取締役:森田威)が運営する、新宿駅東口すぐの喫茶店「喫茶 パステト」は、猫の日を祝し2月22日(木)より、ご希望のお客様に『新宿東口の猫』猫の日オリジナル缶バッジをプレゼント(先着150個、無くなり次第終了)。この缶バッジは、喫茶パステトでの当キャンペーン用に作られた完全オリジナル公式グッズで、全3種類の中から一つ、抽選箱からランダムでお選びいただく形でお渡しいたします。
◆キャンペーン概要

名称:喫茶パステト×新宿東口の猫 猫の日バッジプレゼントキャンペーン
開催期間:2024年2月22日(木)猫の日より。なくなり次第終了
プレゼント対象者:ご飲食の注文をいただき、バッジをご希望のお客様
景品:猫の日記念『新宿東口の猫』缶バッジ1個(全3種)
プレゼント方法:不透明なアルミ袋に入った缶バッジを、抽選箱から一つ選んで取り出すランダム配布
備考:先着150個限定
協賛:株式会社クロススペース(本社:東京都新宿区)

◆喫茶パステトについて

2021年9月16日(木)にオープンした、新宿の新名所「3D巨大猫」が放映されている、クロス新宿ビル地下一階にあるレトロモダンな喫茶店。

・エグゼクティブパティシエが開発する特製パフェ
・猿田彦珈琲のスペシャルティコーヒー4種飲み比べサービス
・レトロな雰囲気の喫茶店でありながらもウェブ予約が可能

さまざまな特長がSNSを中心に評判を呼び、またたく間に予約困難店となりました。

■営業時間:※最新の営業時間は公式サイトをご確認ください
【月~金】13:00~22:00(フードL.O.21:15 / ドリンクL.O.21:30)
【土日祝】11:30~22:00(フードL.O.21:15 / ドリンクL.O.21:30)
年中無休
■電話番号:03-6709-8133
■客席数:20席
■住所:東京都新宿区新宿3-23-18 クロス新宿ビルB1
■公式サイト:https://s-cafe.neu-inc.tokyo/
■食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13263143/
■OZmall:https://www.ozmall.co.jp/restaurant/8012/lunch/
■Instagram:https://www.instagram.com/cafe_pastet_b1/
■X:https://twitter.com/cafe_pastet/
■株式会社クロススペースについて

株式会社クロススペースは、都内一等地にイベントスペースやビジョンを運営。新宿駅東口の『クロス新宿ビジョン』は、3D巨大猫の映像が世界的に拡散し、一躍新宿の新名所・ランドマークとなりました。

会社名:株式会社クロススペース
代表者:森田 威
所在地:東京都新宿区四谷2-9-15東京ユナイテッド綜合事務所内
設立:2021年2月