2010年08月05日 14:00

ヨガ教室・ヨガインストラクター検索サイト「ヨガマップ」(http://yogamap.jp/)のモバイルサイトをオープンしました。

この度、オープンアイ株式会社は、ヨガを始めたい方、始めている方を対象により良いヨガ教室やヨガインストラクターを紹介するヨガ情報検索サイト「ヨガマップ」(http://yogamap.jp/) のモバイル対応サイトオープンしました。

ヨガマップとは
最近の健康ブームやダイエットブームからヨガを始める方が増えています。しかし、いざヨガを始めたい方が悩むのが、『どの教室に通っていいかわからない』『ヨガって種類が多くて迷ってしまう』など声を聞きます。ヨガマップでは、そんな悩める声をQ&Aでわかりやすく説明し、ヨガ教室へ通われる方をバックアップします。

また、「入会金がないヨガ教室」「個人レッスン開催の教室」などヨガ教室を探す際の人気のテーマ検索や「ハタヨガ」「アシュタンガヨガ」などヨガの種類から簡単に検索できます。

パソコンに不慣れな方にも検索できるようになっております。

ヨガマップ(http://yogamap.jp/index.php

ヨガマップへのお問い合わせ・掲載お申込み先
オープンアイ株式会社(http://www.opi.co.jp
担当:吉田