2011年06月08日 09:00

タイムズ スパ・レスタで『ハワイフェア』開催。夏は、レスタでリゾート気分!(6/1-8/31)

タイムズ スパ・レスタでは、夏の季節に合わせて人気のリゾート地「ハワイ」をテーマにした『ハワイフェア』を実施します。忙しくて海外旅行に出かけられない方も、レスタに来れば都会にいながらリゾート気分をお楽しみいただけます!

東日本大震災により被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。1日も早い復興を心よりお祈り申し上げるとともに、日本を元気にするイベントとして、ハワイフェアを実施致します。
 東京都豊島区東池袋にある「Times SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)」では、夏の季節に合わせて人気のリゾート地「ハワイ」をテーマにしたイベント“ハワイフェア”を実施します。
 夏はリゾート地に出かけたくなる季節。忙しくて海外旅行に出かけられない方も多いと思いますが、レスタに来れば都会にいながらリゾート気分をお楽しみいただけます!期間中は、海をイメージした『マリンコラーゲンバス』やハワイの代表的な料理“ロコモコ”をはじめとした『ハワイアンメニュー』、更に館内はハワイアン家具や小物を置き、アロハシャツを着たスタッフが皆さまをお迎えします。期間中は、入館券やハワイ関連商品が当たる抽選会も実施します。

夏はレスタでリゾート気分 “ハワイフェア”
期間:2011年6月1日(水)から8月31日(水)まで

『マリンコラーゲンバス』 <女性浴室:屋外ジャグジー、男性浴室:白湯> 海のコラーゲンたっぷりで潤い美肌に。

『ハワイフェアメニュー』
<レストラン>
レスタオリジナルロコモコ 980円~
ハワイアンシーザーサラダ 820円
トロピカルドリンク 480円
トロピカルカクテル 780円~
フルーツたっぷりトロピカルフラッペ 650円

『ハワイアンネイル』 <ネイルサロン マカハ>
ハワイ産「ククイナッツオイル」を使って、ネイル&スキンケア。

※その他ハワイフェアパックなどお得なプランもご用意しております。
 詳しくはこちら http://www.timesspa-resta.jp/campaign/camp01.html

『ハワイフェアプレゼントキャンペーン 』~入館券や、ハワイ関連商品が当たります~
ご利用10,000円ごとに1回抽選に参加できます。(ご利用1,000円ごとに抽選チケット1枚差し上げます)

◆後援:ハワイ州観光局
◆タイムズ スパ・レスタは、池袋で開催される「東京フラフェスタin池袋2011」に協賛しています。

※表記の内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。

【タイムズ スパ・レスタ】
タイムズ スパ・レスタは、東京初進出となる沖縄県・久米島の海洋深層水(海洋深層水濃縮ミネラル) を導入したスパや、タラソテラピーコスメブランド「PHYTOMER(フィトメール)」のトリートメントサ ロン、豊富なボディケアメニューをご用意している「忘我(ぼうが)」、食材にこだわったレストラン などが話題となっている都心の大人のスパ施設です。

【所在地】
住所:東京都豊島区東池袋4-25-9 タイムズステーション池袋 10階~12階 受付11階
電話:03-5979-8924 URL:http://www.timesspa-resta.jp/ 営業時間:11:30~翌9:00
■本件に関する問合せ先