2011年09月05日 17:00

タイムズ スパ・レスタでは、【5周年謝恩企画】を実施します。(9/1~11/30)メディア様向けのプレゼント企画もご用意しました!

東京・池袋にある「タイムズ スパ・レスタ」は2006年10月にオープンし、本年10月20日をもって5周年を迎えます。今までのご愛顧に感謝して『5周年謝恩企画』を実施します。池袋のホテルや人気施設と提携した「イケスパまつり」、クルマでスパを利用するとお得な「タイムズポイントプレゼントキャンペーン」などレスタならではの企画が盛りだくさんです。メディア様向けのプレゼント企画もご用意しました!

東京都豊島区東池袋にある「Times SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)」は、2006年10月にオープンしてから、本年10月20日をもって5周年を迎えます。今までのご愛顧に感謝して、『5周年謝恩企画』を実施します。

●メディア様向け 読者プレゼントキャンペーン
この度メディア様向けの5周年謝恩企画として、【読者向けプレゼント用の入館券】をご用意させていただきました!
他にもスパ体験企画や読者特典などもご用意可能です。お気軽にお問い合わせ下さい。

(1)池袋×レスタ『イケスパまつり』
スパと一緒に池袋を楽しもう! 池袋にあるホテルや、池袋の人気施設との提携により、スパと池袋を楽しめる企画が実現しました。
■提携施設
1. adidas FUTSAL PARK 池袋 ⇒スクール参加者にスパ優待
2.古代オリエント博物館 ⇒優待券をご用意
3. コニカミノルタプラネタリウム"満天" ⇒優待券をご用意
4.サンシャイン60展望台 ⇒優待券をご用意
5.サンシャイン水族館 ⇒優待券をご用意
6.トヨタオートサロン アムラックス東京 ⇒パンフレットをご用意
7.ナムコ・ナンジャタウン ⇒優待券をご用意
■提携ホテル(スパ付き宿泊プラン)
8.アークホテル東京
9.京王プレッソイン池袋
10.ザ・ビー池袋
11.第一イン池袋
12.ホテルウィングインターナショナル池袋
13.ホテルグランドシティ
14.ホテルメトロポリタン
15.ホテルリソル池袋

(2)『iPad2でガラポン』
iPad2でアンケートに答えて、人気商品を当てよう!
お客様サービス向上のため、iPad2を使ったアンケートを実施します。 アンケートの後は、iPad2を使ったガラポンに参加でき、人気の賞品が当たる プレゼントキャンペーンの応募券をもれなく差し上げます。
※ レスタ・コンシェルジュがiPad2を使って館内のご案内も行います。
※iPadは、Apple Inc.の登録商標です。

(3)クルマでスパに行こう!『タイムズポイントプレゼントキャンペーン』
全国にある時間貸駐車場「タイムズ」又は「マツダレンタカー」を利用された方、 カーシェアリング「タイムズプラス」会員様がレスタをご利用いただくと、タイ ムズポイントをプレゼントします。ポイントをためると、タイムズチケット(駐車サービス券)や厳選商品、JALマイル、Suicaポイントなどと交換できます。
※ スパ利用のお客様は、タイムズステーション池袋を1日最大1,000円(入庫後24時間以内)でご利用いただけます。

(4)『オリゴメール風呂』 <女性用屋外ジャグジー>
タラソテラピーコスメブランド「フィトメール」の人気入浴剤“オリゴメールピ ュア”を使ったジャグジーが登場します。スパならではのぜいたくなひとときを ご堪能いただけます。
■オリゴメールとは…
フィトメールの開発した凍結乾燥技術で100%純粋の海水成分を保存・復元した 製品です。フィトメールを代表する入浴剤です。

(5)『平日限定Gacha2(ガチャガチャ)くじ』 大人になっても楽しい!
平日の施術のご利用10,000円につき1回、ガチャガチャくじにチャレンジできます。 入館券やボディケア券などもれなく当たります。

(6)『ヒーリングライブ』 生演奏を楽しむ夕べ
音楽は心も身体もリラックスさせてくれます。生演奏ならではの音を楽しみながら 癒しのひとときをお楽しみ下さい。
場所:レストランラウンジ(10F)   開催日時:2011年10月22日~11月27日の土日祝日 19時~20時   参加費:無料

(7)『5周年当日!ウエルカムイベント』 10月20日(木)限定
5周年当日は、感謝の気持ちを込めて、ご来館いただいたすべてのお客様をウエル カムドリンクでお迎えさせていただきます。(11時30分~23時)

【タイムズ スパ・レスタ】
タイムズ スパ・レスタは、東京初進出となる沖縄県・久米島の海洋深層水(海洋深層水濃縮ミネラル) を導入したスパや、タラソテラピーコスメブランド「PHYTOMER(フィトメール)」のトリートメントサ ロン、豊富なボディケアメニューをご用意している「忘我(ぼうが)」、食材にこだわったレストラン などが話題となっている都心の大人のスパ施設です。

【所在地】
住所:東京都豊島区東池袋4-25-9 タイムズステーション池袋 10階~12階 受付11階
電話:03-5979-8924 URL:http://www.timesspa-resta.jp/ 営業時間:11:30~翌9:00
■本件に関する問合せ先