2011年12月13日 10:00

タイムズ スパ・レスタ【冬のおすすめイベント(12/1~2/29)】 年末年始も休まず営業中!

タイムズ スパ・レスタでは冬も楽しめる企画を実施中です。年末年始も休まず営業しており「年越しそば」や「特製お雑煮」、新年の運だめしとして「年男・年女キャンペーン」も行うなど、季節に合わせたイベントが目白押しです。池袋のスパで年末年始を過ごしませんか?

東京都豊島区東池袋サンシャインシティ前にある「Times SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)」は、本年で5 周年を迎えさせていただきました。今後、お客様には、更にレスタで楽しんでいただけるよう、さまざまな企画をご用意しております。
 冬もレスタで楽しめる企画として、期間限定で行う女性に人気の「オリゴメール風呂」では身体を芯からあたため、デトックス効果も期待できます。また、ラウンジでは週末に「ヒーリングライブ」を実施し、生演奏から感じる心の癒し空間を演出します。その他、レストランの限定メニューとして、「ずわいガニのカニすきコラーゲン鍋」やクリスマスに向けた2 人で楽しめる「パーティーコース」もご用意いたします。
 なお、年末年始も休まず営業しており、「年越しそば」や「特製お雑煮」その他、新年の運だめしとして「年男・年女キャンペーン」も行うなど、季節に合わせたイベントが目白押しです。

■期間限定『オリゴメール風呂』 ≪女性ジャグジー(12F)≫ ※写真上
オリゴメールはフィトメールの開発した100%純粋な海水成分を採用。フィトメールを代表する入浴剤です。
開催日:2011 年12 月16 日(金)~1 月 8 日(日)
2012 年 2 月 8 日(水)~2 月14 日(火)

■期間限定『ヒーリングライブ』 ≪ラウンジ(10F)≫ ※写真中
音楽で心も身体もリラックス。生演奏ならではのピアノの音を楽しみながら癒しのひとときをお楽しみ下さい。
開催日時:2011 年12 月3 日(土)~2012 年1 月1 日(日)
土日祝日 19 時~20 時

■『2012 年の運だめし!』≪フロント(11F)≫ ※写真下
2012 年は“辰年”年男、年女の方にもれなくワンドリンクをプレゼント。さらに抽選で入館料が2012 円に!
開催日時:2012 年1 月1 日(日)~2012 年1 月31 日(火)

詳細はこちらから→ http://www.timesspa-resta.jp/campaign/seasonal-event/

【タイムズ スパ・レスタ】
タイムズ スパ・レスタは、東京初進出となる沖縄県・久米島の海洋深層水(海洋深層水濃縮ミネラル) を導入したスパや、タラソテラピーコスメブランド「PHYTOMER(フィトメール)」のトリートメントサ ロン、豊富なボディケアメニューをご用意している「忘我(ぼうが)」、食材にこだわったレストラン などが話題となっている都心の大人のスパ施設です。

【所在地】
住所:東京都豊島区東池袋4-25-9 タイムズステーション池袋 10階~12階 受付11階
電話:03-5979-8924
営業時間:11:30~翌9:00