2017年11月09日 17:00

オンライン学習講座『ペラ子屋 ONLINE』 ~ いつでもどこでもページ作成と WEB マーケティングを学べる社会づくりを ~

夢舞プロモーション(株式会社webull)は、株式会社ペライチと業務提携し2017 年 11 月 1 日(水)より、全国の個人事業主・中小企業がエリアを問わず、ページ活用方法や WEB マーケティングを学び個々人が気軽に情報発信できるように、オンラインの学習講座『ペラ子屋 ONLINE』を開始いたします。

良い商品・良いサービスを提供している人よりも、情報を持っている人が勝つ時代なので
日本中の個人事業主・中小企業が情報格差なく「ホームページ(ペライチ)」と「WEBマーケティング」を学び情報発信デキるオンライン学習講座をつくりました。
これにより、 日本中の個人事業主・中小企業が、ビジネスや活動を自ら促進できるようになる社会つくりを目指します。
ペラ子屋ONLINEは、現代のペラ子屋を目指しています。

◆「ペラ子屋 ONLINE』の特長
1)オンライン学習で全国どこでもページ活用方法が学べる!
全国どこにいても好きな場所で、WEB ページ作成から運用の仕方、ビジネスにおいて必要なマーケティングの考え方を学ぶことで、集客ではなく"誘客"の仕組みをつくれるようになります。オンライン形式なので、学ぶ場所・時間を問わず、自由に学び、その場で実践できるようになります。

2)ペラ子屋受講生が、ペライチ勉強会を地元で開催できるように!
「ペラ子屋 ONLINE」の受講生は、自分の住んでいる地域や地元など好きな場所で、ペライチ勉強会をご自身で開催できるようになります。受講生特典として、「勉強会開催マニュアル(アクションチェックリスト付き)」を用意しているので、安心して開催いただけます。

◆詳細・お申し込みはこちら
公式サイト:https://perakoya.com

【本件に関するお問い合わせ先】
会社名 :夢舞(MOVE)プロモーション 株式会社 webull