2008年03月06日 13:00

4月6日ホームズスタジアム神戸にて冠スポンサーイベント 「住まい探しならHOME’Sデー」を開催

住宅・不動産情報ポータルサイト「HOME’S」を運営する株式会社ネクストは、「ホームズスタジアム神戸(ホムスタ)」で2008年4月6日(日)に行われるJ1第5節 「ヴィッセル神戸vs東京ヴェルディ」戦におきまして、今回で3回目となる冠スポンサーイベント「住まい探しならHOME’Sデー」を開催いたします。

2008年3月6日
                                              株式会社ネクスト
=======================================

住宅・不動産情報ポータルサイト「HOME'S」

4月6日(日) ホームズスタジアム神戸にて、

冠スポンサーイベント 「住まい探しならHOME'Sデー」を開催

~J1 「ヴィッセル神戸vs 東京ヴェルティ」戦に向けて、「ヴィッセル神戸魂キャンペーン」も実施~

住宅・不動産情報ポータルサイト「HOME'S」を運営する株式会社ネクスト(本社:東京都中央区、代表取締役社長:井上 高志、東証マザーズ:2120 )は、「ホームズスタジアム神戸(ホムスタ)」で2008年4月6日(日)に行われるJ1第5節 「ヴィッセル神戸vs東京ヴェルディ」戦におきまして、今回で3回目となる冠スポンサーイベント「住まい探しならHOME'Sデー」を開催いたします。

【ヴィッセル神戸魂キャンペーン】

【冠スポンサーイベント 「住まい探しならHOME'Sデー」について】

ホムスタイベント第3弾として、2008年4月6日(日)に開催されます、J1第5節「ヴィッセル神戸vs東京ヴェルディ」戦を、「住まい探しならHOME'Sデー」として、冠スポンサーイベントを開催いたします。

また、試合当日に向け、「ヴィッセル神戸魂キャンペーン」を実施し、試合を盛り上げてまいります。

【「ヴィッセル神戸魂キャンペーン」について】

「住まい探しならHOME'Sデー」の開催を記念して、下記プレゼントが当たる「ヴィッセル神戸魂キャンペーン」を実施いたします。

■ キャンペーン実施要綱

1.応募期間

2008年3月6日(木)~2008年3月23日(日)

*ホムスタ賞のみ締切日が2008年3月16日(日)となります。

2.応募方法

下記のキャンペーンサイトよりご応募ください。

「ヴィッセル神戸魂キャンペーン」  http://www.lococom.jp/Vissel

3.賞品

下記の賞品コースからの抽選となります。

●HOME'Sくん賞/100組200名様

「住まい探しならHOME'Sデー」ペア観戦チケット(バック自由席)

●ホムスタ賞/11名様

エスコートキッズ(選手と手をつないで試合に入場できる権利)&観戦チケット(3月16日締切)

※ 対象:小学生以下のお子様、試合当日に保護者同伴でご来場いただける方

●ヴィッセル神戸魂賞/40名様

「住まい探しならHOME'Sデー」サポーターズシート観戦チケット(ゴール裏)
&選手数名参加予定のオフ会イベントへの参加

※ 事前にLococomの会員登録が必要となります。

●Web Switch賞/20組40名

ヴィッセル神戸サッカー教室&ペア観戦チケット

当社が昨年開催した学生向けビジネスコンテンスト「Web Switch2007」での最優秀企画を実現。

ヴィッセル神戸スクールコーチがサッカールールや観戦ポイントなどを解説。
    またスタジアム内の見学ツアーも実施します。

4.当選発表

当選発表につきましては、キャンペーンサイトにてご確認ください。

日本最大級の住宅・不動産情報ポータルサイト「HOME'S」を運営する当社は、"人と住まいのベストマッチング"を図ることを理念に、今後もより使いやすく、より便利で、ひとりひとりに最適なサービスと機能を目指して、コンテンツの充実とユーザー満足度の向上に努めてまいります。

〈本件に関するお問い合わせ先〉

株式会社ネクスト 管理本部 広報グループ

東京都中央区晴海1-8-12

晴海アイランド トリトンスクエア  オフィスタワーZ棟   15階