2010年03月10日 14:00

WILLER TRAVELと『洋服の青山』が提携 『洋服の青山×WILLER 就活・フレッシュマン応援キャンペーン』実施

全国へ高速ツアーバスを運行するWILLER TRAVEL株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:村瀬 茂高 http://travel.willer.co.jp/ 以下ウィラー・トラベル)は、青山キャピタル株式会社(本社:広島県福山市、代表取締役社長:宮前 省三)と就職活動生や新社会人への応援企画として、平成22年3月10日からキャンペーンを実施します。

青山キャピタルは同社サイトに就活・フレッシュマン応援キャンペーンページ(http://www.q-click.jp/pc/visitor/affili/willer.php)を設置し、青山カード会員に向けて、ウィラー・トラベルとの提携特典や高速ツアーバス『WILLER EXPRESS』商品の告知を行います。一方、ウィラー・トラベルは『ウィラーAOYAMA会員』を設置し、高速バス予約において、ウィラーポイント並びに青山ポイントのいずれも付与される特典を提供します。

提携により、ウィラー・トラベルは、就職活動生や新社会人に高速バスの認知を高め、価格訴求のある快適な高速バスを提供し、移動に伴う交通費の軽減に貢献します。

■『洋服の青山×WILLER 就活・フレッシュマン応援キャンペーン』概要
青山カード会員ページ内のキャンペーンページから、ウィラー・トラベルのサイトへ遷移し、新規ウィラー会員登録及びログインすると、『ウィラーAOYAMA会員』となり、高速バス購入後、ウィラーポイント、青山ポイントのいずれも100円につき1ポイント付与されます。
・ 対象期間:無期限
・ 対象者:青山カード会員専用サイト(QCM)に登録している会員

■新規加入キャンペーン
『ウィラーAOYAMA会員』の新規加入で、初回登録時に500ウィラーポイントをプレゼントします。
・ 対象期間:3月10日~5月末
※ 既にウィラー会員の方は対象外、ポイント有効期間6ヶ月

ウィラー・トラベルでは単なる旅行商品の提供だけでなく「かつてない価値観」と「価格訴求」にこだわりを持った
商品開発を手がけています。今後も「日本に新しい人の移動のインフラをつくる。」をモットーに、お客様により多く
の安心感と信頼感をもってご利用いただけるよう、安全面はもとより、サービス面の充実を図っていく所存です。

ウィラー・トラベルはWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp)のグループ会社です。
この件に関する問い合わせ先:
WILLER ALLIANCE株式会社 広報担当 池 あい子 TEL 03-6718-2280 FAX 03-6718-9592
株式会社青山キャピタル 経営企画部 安藝 憲治 TEL 084-920-7000 FAX 084-921-8158

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

WILLER株式会社(ウィラーカブシキガイシャ)
村瀬 茂高(ムラセ シゲタカ)
大阪府大阪市北区大淀中1‐1‐88 梅田スカイビルタワーイースト6階
06-6123-7250
旅行業