2010年10月07日 14:00

はちみつベースの本格ジェラートショップ【SIN CE RITA(シンチェリータ)】10月の新作を発表

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

はちみつベースの本格ジェラートショップ【SIN CE RITA(シンチェリータ)】は、2010年10月11日(月・祝)より、4種類の新作ジェラートの販売を開始致します。イタリア語で「真心(まごころ)」を意味する【SIN CE RITA(シンチェリータ)】では、OPENの月記念日である11日に、”毎月”新フレーバーを発表しております。”良い(11)まごころ”と覚えて下さい。

我々【SIN CE RITA(シンチェリータ)】は、素材に徹底的にこだわっております。
旬のタイミングを逃さないように心掛けているので、今回も4種類の新作が出来上がりました!
【10月の新作4種】
★KURI(栗)★
和栗を自家製ペーストにするところから作りました。
栗は作る時期によって品種が変わっていくので、少しずつ味が変わっていきます。
つぶつぶとした食感と共に、和栗の繊細な風味を味わえるジェラートです。

★MAPLE(メープル)★
メープルシュガーとメープルシロップのみで甘さを表現しているので、メープルの何とも言えない微笑ましい甘さが特徴的です。
メープル本来の甘さや優しさを知っていただけるジェラートです。

★RUBINO(ルビーノ)★
紅玉の酸味とジューシーさをそのままジェラートにしました。
すりおろし林檎のような食感とスッキリした酸味がとても美味しいです。

★ZUCCA(ズッカ)★
九重栗かぼちゃという、ホクホクした栗のような風味があるかぼちゃを使っています。
かぼちゃとミルクの相性は抜群です。


また、11月にも多数の新作フレーバーをご紹介出来ると思われます。
宜しくお願い致します。


==============================================================
◆【SIN CE RITA】HP http://sincerita.jp/
◆【SIN CE RITA】Twitter http://twitter.com/sincerita0311
◆ジェラートマイスター・中井洋輔の「ジェラートブログ」 http://carabe.iza.ne.jp/blog/
◆ジェラートマイスター・中井洋輔の「Twitter」 http://twitter.com/gelato_nakai/
◆コンパーニブログ http://ameblo.jp/sincerita/
◆「はちみつ専門店ラベイユ」 http://www.labeille.jp/
==============================================================

◆「SIN CE RITA(シンチェリータ)」 阿佐ヶ谷店 ・・・ 製造&販売店(ブティック・ラボラトリー)
東京都杉並区阿佐谷北1-43-7
営業時間 11~20時
TEL&FAX:03-5364-9430

【会社概要】
(1)会社名:株式会社インターカラー
(2)代表者:代表取締役 藤澤 孝
(3)所在地:東京都新宿区西新宿7-7-26 ワコーレ新宿第一ビル1005
(4)設立:2000年6月9日
(5)資本金:1000万円
(6)URL:http://www.intercolor.co.jp/
(7)E-Mail:info@intercolor.co.jp

【本件に関するお問い合わせ】
シンチェリータ事業部 広報:岸田 真樹
TEL:03-5332-5571
FAX:03-5332-5572
E-Mail:kishida@intercolor.co.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社インターカラー(カブシキガイシャインターカラー)
代表者
藤澤 孝(フジサワ タカシ)
所在地
〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-7-26 ワコーレ新宿第一ビル1005号
TEL
03-5332-5571
業種
新聞・放送・出版・広告・印刷
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
http://www.intercolor.co.jp/
公式ブログ
http://ameblo.jp/intercolor/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.